Aspectos básicos de la conexión Bluetooth: Powerbeats2 Wireless

Conectar un dispositivo Bluetooth es muy sencillo. A continuación encontrarás toda la información que necesitas.

1.

Enlace

Los auriculares intraurales Powerbeats2 Wireless te avisan de que puedes iniciar el enlace con una luz blanca intermitente. Lo único que tienes que hacer es encenderlos.

• Cuando estén totalmente cargados y enlazados, el LED será de color blanco fijo.
    • Pueden almacenar hasta ocho dispositivos.
    • Los altavoces Powerbeats2 Wireless se conectarán automáticamente al último dispositivo enlazado.
    • Para acceder manualmente al modo de conexión o detección, mantén pulsado el botón de encendido/conexión durante cuatro segundos.
  2.

Distancia y alcance

Cuando hayas enlazado el dispositivo, dale rienda suelta a tu conexión Bluetooth.

• Si estás usando un teléfono o reproductor de música, prueba con el bolsillo o el brazalete izquierdo.
    • Procura limitar las barreras entre los auriculares y la fuente de audio. No entierres el dispositivo en lo más hondo de la bolsa de deporte.
    • Los auriculares intraurales Powerbeats2 Wireless tienen un alcance que permite mantener la conexión Bluetooth a una distancia de hasta 10 metros de la fuente de audio.
Bluetooth Basics—Powerbeats2 Wireless