Aspectos básicos de la conexión Bluetooth: Pill

Sigue estas sugerencias de conexión Bluetooth para poner en marcha tus altavoces Pill:

1.

Enlace

1. Enciende los altavoces.
    2. El botón "b" iluminado parpadeará para indicar que el modo de enlace está activado.
    3. Enciende el dispositivo Bluetooth y busca los altavoces Pill.
    4. Selecciona Beats Pill en la lista de dispositivos encontrados.
  2.

Desconexión y reconexión

Mantén pulsado el botón "b" durante tres segundos para cancelar la sesión Bluetooth o reconectar el dispositivo.

Nota: No podrás desconectar el dispositivo durante una llamada activa.

3.

Gestión de llamadas

• Pulsa el botón una sola vez para responder o finalizar una llamada.
    • Pulsa el botón dos veces para transferir una llamada entre el teléfono y los altavoces.

Llamada en espera

• Pulsa el botón una sola vez para poner en espera y responder una llamada entrante.
    • Pulsa el botón una sola vez para recuperar la llamada.
    • Pulsa el botón durante dos segundos para rechazar una llamada, o para colgar y recibir llamadas entrantes.
  4.

Enlace múltiple

Los altavoces Pill pueden almacenar hasta ocho dispositivos, pero no se pueden enlazar con más de un dispositivo auxiliar a la vez.

Para conectarlos a un dispositivo ya enlazado, finaliza la sesión actual y busca los altavoces con el dispositivo Bluetooth.

5.

Indicadores de la conexión Bluetooth

APAGADO ENCENDIDO, conectado ENCENDIDO, desconectado Enlace en curso Conexión NFC
    APAGADO BLANCO fijo APAGADO BLANCO intermitente Intermitencia doble
Bluetooth Basics—Pill