Aspectos básicos de la conexión Bluetooth: Beatbox Portable

¿Quieres conectar tus altavoces Beatbox Portable a un dispositivo con Bluetooth? Hazlo de la siguiente forma:

1.

Enlace

Si tienes un dispositivo con NFC, acércalo al logotipo NFC de la parte superior de los altavoces para iniciar el enlace.

Si tu dispositivo es de otro tipo, sigue estos pasos:

1. Mantén pulsado el botón de encendido durante tres segundos.
    2. Los tres botones de la parte superior de los altavoces parpadearán en rojo y blanco.
    3. Activa la conexión Bluetooth de tu teléfono o reproductor de música.
    4. Selecciona Beatbox Portable en la lista de dispositivos encontrados.
  2.

Desconexión y reconexión

Para desconectar o reconectar el dispositivo, mantén pulsado el botón de encendido durante tres segundos.

3.

Cambio de fuente

Para cambiar de fuente de audio de forma manual, mantén pulsados los dos botones de volumen al mismo tiempo. De esta forma, los altavoces Beatbox Portable cambian entre el dispositivo Bluetooth y el dispositivo de conexión por cable.

Bluetooth Basics—Beatbox Portable