Si tienes problemas con el sonido, la conexión Bluetooth o la carga de tus altavoces, prueba a restablecerlos.

1.

Restablecimiento y mantenimiento de los ajustes: Beats Pill+

1. Mantén pulsado el botón de encendido durante ocho segundos y, después, suéltalo.
    2. Pulsa el botón de encendido una vez. El indicador de consumo parpadea tres veces pasando de color blanco a rojo. El dispositivo se habrá restablecido.
    Pulsa el botón de encendido durante ocho segundos, suéltalo y vuélvelo a pulsar una vez.
  2.

Restablecimiento y eliminación de los ajustes: Beats Pill+

Si quieres eliminar todos los dispositivos enlazados, eliminar el nombre personalizado y restablecer el altavoz Beats Pill+ a los ajustes de fábrica, sigue estos pasos.

1. Utiliza el cable de conector Lightning a USB para conectar el altavoz Beats Pill+ a una fuente de alimentación.
    2. Enciende el altavoz.
    3. Mantén pulsados los botones b y de encendido durante seis segundos
    4. El indicador de consumo parpadeará seis veces en color rojo. El altavoz Beats Pill+ se habrá restablecido con los ajustes que tenía cuando lo compraste.
    Pulsa el botón b y el de encendido durante seis segundos.
  3.

Restablecimiento del altavoz Beats Pill

1. Enciende tu altavoz Pill.
    2. Mantén pulsados los botones b y de encendido durante diez segundos.
    3. Los LED situados junto al botón de encendido parpadearán en rojo y verde tres veces.
    Pulsa el botón b y el de encendido durante seis segundos.
  4.

Restablecimiento del altavoz Beats Pill 2.0

1. Enciende tu altavoz Pill 2.0.
    2. Mantén pulsados los botones b y de encendido durante diez segundos.
    3. Los LED parpadearán en rojo y verde tres veces.
  5.

Otras posibles soluciones

¿Tienes aún problemas con tus altavoces? Prueba lo siguiente:

Restablecimiento de los altavoces Beats