Restablecimiento de los auriculares intraurales Beats

Si tienes problemas con el sonido, la conexión Bluetooth o la carga de tus auriculares intraurales, prueba a restablecerlos.

1.

Restablecimiento Powerbeats3

1. Mantén pulsados el botón de encendido y el botón de bajar el volumen durante 10 segundos.
    2. Suelta los botones cuando parpadee la luz indicadora LED. Ya has restablecido tus auriculares intraurales y están listos para que los configures de nuevo con tus dispositivos.
  2.

Restablecimiento de los auriculares Powerbeats2

1. Conecta los Powerbeats2 Wireless a una fuente de alimentación.
    2. Mantén pulsados el botón de encendido/conexión y el botón de bajar el volumen durante 10 segundos y, a continuación, suéltalos.
  3.

Restablecimiento de los auriculares BeatsX

1. Mantén pulsados el botón de encendido y el botón de bajar el volumen durante 10 segundos.
    2. Suelta los botones cuando parpadee la luz indicadora LED. Ya has restablecido tus auriculares intraurales y están listos para que los configures de nuevo con tus dispositivos.
  4.

Otras posibles soluciones

¿Tienes aún problemas con tus auriculares intraurales? Prueba lo siguiente:

Reset your Beats earphones