Si tienes problemas con el sonido, la conexión Bluetooth o la carga de tus auriculares intraurales, prueba a restablecerlos.

1.

Restablecer los Powerbeats Pro

1. Pon ambos auriculares en el estuche y deja la tapa abierta.
    2. Mantén pulsado el botón del sistema del estuche durante 15 segundos, o hasta que la luz indicadora LED parpadee en rojo y blanco.
    3. Suelta el botón del sistema.

La luz indicadora LED seguirá parpadeando en blanco, lo que significa que puedes volver a enlazar los Powerbeats Pro con tu iPhone, Mac, dispositivo Android u otro dispositivo.

Pon los auriculares en el estuche con la tapa abierta.
  2.

Restablecer los Powerbeats3 Wireless

1. Mantén pulsados el botón de encendido y el botón de bajar el volumen durante 10 segundos.
    2. Suelta los botones cuando parpadee la luz indicadora LED. Ya has restablecido tus auriculares intraurales y están listos para que los configures de nuevo con tus dispositivos.
    Pulsar el botón de encendido y el de disminución de volumen
  3.

Restablecer los Powerbeats2 Wireless

1. Conecta los Powerbeats2 Wireless a una fuente de alimentación.
    2. Mantén pulsados el botón de encendido/conexión y el botón de bajar el volumen durante 10 segundos y, a continuación, suéltalos.
    Pulsa el botón de encendido/conexión y el de disminución de volumen
  4.

Restablecer los BeatsX

1. Mantén pulsados el botón de encendido y el botón de bajar el volumen durante 10 segundos.
    2. Suelta los botones cuando parpadee la luz indicadora LED. Ya has restablecido tus auriculares intraurales y están listos para que los configures de nuevo con tus dispositivos.
    Pulsa el botón de encendido y el de disminución de volumen
  5.

Otras posibles soluciones

¿Tienes aún problemas con tus auriculares intraurales? Prueba lo siguiente:

Restablecer los auriculares intraurales Beats