Si tienes problemas con el sonido, la conexión Bluetooth o la carga de tus auriculares intraurales, prueba a restablecerlos.

1.

Restablecer los Powerbeats Pro

Pon los auriculares en el estuche con la tapa abierta.
  2.
    1. Pon ambos auriculares en el estuche y deja la tapa abierta.
    2. Mantén pulsado el botón del sistema del estuche durante 15 segundos o hasta que el indicador luminoso LED parpadee en rojo y blanco.
    3. Suelta el botón del sistema.

El indicador luminoso LED seguirá parpadeando en blanco, lo que significa que puedes volver a enlazar los Powerbeats Pro con tu iPhone, Mac, dispositivo Android u otro dispositivo.

3.

Restablecer los Powerbeats

4.
    1. Mantén pulsados el botón de encendido y el botón de bajar el volumen durante 10 segundos.
    2. Suelta los botones cuando parpadee el indicador luminoso LED. Los auriculares ya se han restablecido y están listos para que los configures de nuevo con tus dispositivos.
  5.

Restablecer los Powerbeats2 o Powerbeats3

Pulsar el botón de encendido y el botón de reducción de volumen
  6.
    1. Conecta los Powerbeats2 Wireless a una fuente de alimentación.
    2. En los Powerbeats2 Wireless o Powerbeats3 Wireless, mantén presionados tanto el botón de encendido como el botón para bajar el volumen durante 10 segundos.
    3. Suelta los botones cuando parpadee el indicador luminoso LED. Los auriculares ya se han restablecido y están listos para que los configures de nuevo con tus dispositivos.
  7.

Restablecer los BeatsX

Pulsar el botón de encendido y el botón de reducción de volumen
  8.
    1. Mantén pulsados el botón de encendido y el botón de bajar el volumen durante 10 segundos.
    2. Suelta los botones cuando parpadee el indicador luminoso LED. Los auriculares ya se han restablecido y están listos para que los configures de nuevo con tus dispositivos.
  9.

Otras posibles soluciones

¿Sigues teniendo problemas con tus auriculares intraurales? Prueba lo siguiente:

Restablecer los auriculares intraurales Beats