El uso de los altavoces Beatbox Portable es muy sencillo. Con tres botones, disfrutarás de infinidad de posibilidades.

1.

Botón de encendido: encender de nuevo, apagar de nuevo

Encendido/apagado

• Pulsa el botón una sola vez.

Enlace por Bluetooth

• Mantén pulsado el botón durante tres segundos para activar el modo de enlace.
    • Pulsa el botón una sola vez para cancelar.
    • Mantén pulsado el botón otros tres segundos para desconectar.
  2.

Quiero escucharte

• Pulsa (–) y (+) para bajar o subir el volumen de los altavoces.
    • Pulsa (+) y (–) al mismo tiempo para alternar entre los modos Bluetooth y auxiliar.
  3.

Mensajes de audio

Los altavoces Beatbox Portable emiten mensajes de audio cuando:

• Se enciende o se apaga el dispositivo.
    • Se pierde la conexión Bluetooth
  4.

Indicadores de estado del sistema

APAGADO BLANCO fijo ROJO fijo ROJO/BLANCO intermitente ROJO intermitente rápido ROJO intermitente lento
    Apagado ENCENDIDO y Bluetooth conectado ENCENDIDO y Bluetooth desconectado Enlace iniciado Ajuste de volumen Batería baja (desconectado)
Beatbox Portable Functions