1.

¿Qué es?

La función de encendido/apagado automático apaga el dispositivo cuando no hay un cable de 3,5 mm conectado. De esta forma, te ayuda a ahorrar batería.

2.

Cómo funciona

• Desconecta el cable de los auriculares para activar la función de encendido/apagado automático y apagar el dispositivo.
    • Para utilizar la cancelación de ruido sin escuchar el audio, conecta el cable a los auriculares, pero no conectes una fuente de audio.
Auto On/Off Feature