Restablecer los auriculares intraurales Beats

Si tienes problemas con el sonido, la conexión Bluetooth o la carga de los auriculares intraurales, prueba a restablecerlos.

Restablecer los Beats Fit Pro

Obtén información sobre cómo restablecer los Beats Fit Pro.

Restablecer los Beats Flex

1. Mantén pulsados el botón de encendido y el botón de bajar el volumen durante 15 segundos.

diagram with callout lines to volume down and power buttons
  2. Suelta los botones cuando el indicador LED parpadee. Los auriculares ya se han restablecido y están listos para que los configures de nuevo con tus dispositivos.

Restablecer los Beats Studio Buds y los Beats Studio Buds +

Descubre cómo restablecer los Beats Studio Buds y los Beats Studio Buds +.

Restablecer los BeatsX

1. Mantén pulsados el botón de encendido y el botón de bajar el volumen durante 10 segundos.

Beats X power button and volume down button
  2. Suelta los botones cuando el indicador LED parpadee. Los auriculares ya se han restablecido y están listos para que los configures de nuevo con tus dispositivos.

Restablecer los Powerbeats

1. Mantén pulsados el botón de encendido y el botón de bajar el volumen durante 10 segundos.

diagram showing Powerbeats headphones power and volume down buttons
  2. Suelta los botones cuando el indicador LED parpadee. Los auriculares ya se han restablecido y están listos para que los configures de nuevo con tus dispositivos.

Restablecer los Powerbeats2

1. Conecta los Powerbeats2 Wireless a una fuente de alimentación.

2. Mantén pulsados el botón de encendido/conexión y el botón de bajar el volumen durante 10 segundos y, a continuación, suéltalos.

Powerbeats 2 power button and volume down button

Restablecer los Powerbeats3

1. Mantén pulsados el botón de encendido y el botón de bajar el volumen durante 10 segundos.

Powerbeats 3 power button and volume down button
  2. Suelta los botones cuando el indicador LED parpadee. Los auriculares ya se han restablecido y están listos para que los configures de nuevo con tus dispositivos.

Restablecer los Powerbeats Pro

1. Pon ambos auriculares en el estuche. Deja la tapa abierta.

2. Mantén pulsado el botón del sistema del estuche durante 15 segundos o hasta que el indicador LED parpadee en rojo y blanco.

Powerbeats Pro indicator light
  3. Deja de pulsar el botón del sistema.

El indicador LED seguirá parpadeando en blanco, lo que significa que puedes volver a enlazar los Powerbeats Pro con el iPhone, el Mac, un dispositivo Android u otro dispositivo

Más información

¿Sigues teniendo problemas con los auriculares intraurales? Prueba lo siguiente: