Die neueste Version des Pill bietet drei neue Funktionen. Im Folgenden findest du einen kurzen Überblick darüber, was die neue Pill alles kann.

1.

Ladefunktion
    Verwende den USB-Anschluss an der Unterseite des Lautsprechers, um dein Telefon oder deinen Musik-Player zu laden.

Firmware-Update
    Halte deine Pill stets auf dem neusten Stand, um das Potenzial deines Lautsprechers voll auszuschöpfen.

Verstärkung und Stereo-Sound durch Berühren
    Nutze zwei neue Pills gemeinsam, um die Wiedergabe zu verstärken oder Sound in Stereoqualität zu genießen.

What’s New with The Pill?