1.

Wenn du zwei Pills besitzt, kannst du sie zusammen verwenden, um dein Hörerlebnis zu intensivieren.

1. Verbinde eine Pill mit deinem Gerät.
    2. Stelle sicher, dass sich die andere Pill im Kopplungsmodus befindet.
    3. Halte beide NFC-Logos kurz aneinander, um den Sound zu verstärken. So können beide Lautsprecher dieselbe Musik abspielen.
    4. Um Musik in Stereo abzuspielen, halte ein zweites Mal die NFC-Logos kurz aneinander.
    5. Eine Pill gibt den linken Kanal wieder, die andere den rechten.

Hinweis: Diese Funktion ist nicht bei allen Pill-Modellen verfügbar. Um zu überprüfen, welche Version der Pill du hast, suche das NFC-Logo. Wenn sich das Logo auf der Rückseite und auf der rechten Seite befindet, ist die Funktion bei deiner Pill verfügbar.

Tap to Amplify, Tap to Stereo