Du möchtest deinen Solo2 Wireless-Kopfhörer in Betrieb nehmen? So verwendest du deinen Kopfhörer bei drahtloser Verbindung:

1.

Haupttaste

• Halte die Haupttaste an der rechten Hörmuschel gedrückt, um den Kopfhörer ein- oder auszuschalten.
    • Die LEDs der Batterieanzeige leuchten im eingeschalteten Zustand weiß.
    • Drücke die Haupttaste, um die Batterieanzeige anzusehen. Informiere dich auch über das Laden deines Solo2 Wireless-Kopfhörers.
  2.

b-Taste

Verwende die b-Taste an der linken Hörmuschel folgendermaßen:

• Drücke einmal, um einen Musiktitel abzuspielen oder anzuhalten oder einen Anruf zu tätigen bzw. zu beenden.
    • Drücke zweimal schnell hintereinander, um einen Musiktitel zu überspringen.
    • Drücke dreimal schnell hintereinander, um zum vorherigen Musiktitel zu springen.
  3.

Lautstärke

Wenn du drahtlos verbunden bist, verwende die Lauter-/Leiser-Tasten an der linken Hörmuschel direkt über und unter der b-Taste.

Um den drahtlosen Betrieb einzurichten, mache dich mit Wissenswertem zu Bluetooth beim Solo2 Wireless vertraut.

4.

Kabelbetrieb

Wenn du deinen Kopfhörer über das Kabel mit einem kompatiblen Gerät verbunden hast, folge der Anleitung für das Fernbedienungs-/Mikrofonkabel, um Audiofunktionen und eingehende Anrufe zu kontrollieren.

Das Kabel muss sicher eingesteckt werden: Das gerade Ende des Steckers gehört an deinen Kopfhörer und das gewinkelte L-förmige Ende gehört an die Audioquelle.

Solo2 Wireless Functions