Studio3  Wireless Kopfhörer einrichten und verwenden

Hier finden Sie alles, was Sie brauchen, um Ihren Studio3  Wireless Kopfhörer optimal zu nutzen.

1.

Einschalten

Halten Sie die Ein/Aus-Taste eine Sekunde lang gedrückt, um den Kopfhörer ein- oder auszuschalten.

2.

Konfigurieren

Wenn die Statusanzeige an Ihrem Ohrhörer leuchtet, aber nicht blinkt, wurde Ihr Ohrhörer bereits mit einem Gerät konfiguriert. In diesem Fall befolgen Sie die Schritte, um eine Verbindung zu einem anderen Gerät herzustellen.

Wenn Sie ein iPhone mit iOS 11 verwenden, befolgen Sie diese Schritte. Wenn Sie Ihren Kopfhörer auf die beschriebene Weise einrichten, wird dieser mit Ihren anderen Geräten gekoppelt, die bei iCloud angemeldet sind und iOS 11, macOS Sierra oder neuer oder watchOS 3 oder neuer verwenden.

1. Halten Sie Ihren Kopfhörer neben Ihr entsperrtes iPhone.
    2. Drücken Sie eine Sekunde lang die Ein/Aus-Taste an Ihrem Kopfhörer.
    3. Nach einigen Sekunden werden Sie von Ihrem iPhone aufgefordert, eine Verbindung herzustellen. Wenn keine Aufforderung erscheint, drücken Sie fünf Sekunden lang die Ein/Aus-Taste am Kopfhörer.
    4. Befolgen Sie die Anweisungen auf Ihrem iPhone.

Wenn Sie über ein anderes Bluetooth-Gerät verfügen, befolgen Sie diese Schritte, um Ihren Kopfhörer mit diesem Gerät zu koppeln.

1. Halten Sie die Ein/Aus-Taste fünf Sekunden lang gedrückt. Wenn die Batterieanzeige blinkt, kann Ihr Kopfhörer erkannt werden.
    2. Gehen Sie zu den Bluetooth-Einstellungen auf Ihrem Gerät.
    3. Wählen Sie Ihren Kopfhörer aus der Liste der erkannten Bluetooth-Geräte aus.
  3.

Mit einem anderen Apple-Gerät verbinden

Ihr Kopfhörer stellt automatisch eine Verbindung zum letzten Gerät her, mit dem er verwendet wurde. Um eine Verbindung zu einem anderen Gerät herzustellen, befolgen Sie diese Schritte.

iPhone, iPad oder iPod touch mit iOS 10 oder neuer:

1. Öffnen Sie das Kontrollzentrum, indem Sie vom unteren Bildschirmrand nach oben streichen.
    2. Streichen Sie im Kontrollzentrum zur Seite, um die Karte "Aktueller Titel" anzuzeigen.
    3. Tippen Sie auf den Gerätenamen in der Ecke der Karte, wählen Sie dann Ihren Kopfhörer aus der Liste der Wiedergabegeräte aus. Wenn Sie Ihren Kopfhörer nicht sehen, befolgen Sie die nachstehenden Schritte für alle anderen Geräte.

Alle anderen Geräte:

1. Gehen Sie zu den Bluetooth-Einstellungen auf Ihrem Gerät. Klicken Sie z. B. auf dem Mac in der Menüleiste auf das Bluetooth-Symbol.
    2. Wählen Sie Ihren Kopfhörer aus der Liste der Bluetooth-Geräte aus. Wenn Sie Ihren Kopfhörer nach einigen Sekunden nicht sehen, halten Sie die Ein/Aus-Taste fünf Sekunden lang gedrückt.
  4.

Laden

Schließen Sie Ihren Kopfhörer über das im Lieferumfang enthaltene Micro-USB-Kabel an eine Stromquelle an. Während der Kopfhörer geladen wird, blinken die LEDs der Batterieanzeige. Nach Abschluss des Ladevorgangs leuchten alle fünf LEDs durchgehend.

Nach einer 90-minütigen Ladezeit können Sie Ihren Kopfhörer bis zu 22 Stunden und bei deaktiviertem Pure ANC bis zu 40 Stunden nutzen. Dank Fast-Fuel können Sie Ihren Kopfhörer nach einer 10-minütigen Ladezeit bis zu 3 Stunden nutzen.

5.

Steuerung

Steuern Sie die Audiowiedergabe mit der b-Taste auf der linken Hörmuschel oder der mittleren Taste auf dem RemoteTalk-Kabel im Kabelbetrieb.

• Um die Audiowiedergabe zu pausieren oder fortzusetzen, drücken Sie einmal.
    • Um zum nächsten Titel zu springen, drücken Sie zweimal. Um zum vorherigen Titel zu springen, drücken Sie dreimal.
    • Um innerhalb eines Titels vorzuspulen, drücken Sie zweimal, und halten Sie die Taste beim zweiten Tastendruck gedrückt. Um innerhalb eines Titels zurückzuspulen, drücken Sie dreimal, und halten Sie die Taste beim dritten Tastendruck gedrückt.

Um die Wiedergabe- oder Anruflautstärke zu steuern, verwenden Sie die Lautstärketasten ober- und unterhalb der b-Taste auf der linken Hörmuschel. Sie können die Wiedergabelautstärke auch über das RemoteTalk-Kabel steuern.

• Drücken Sie einmal kurz die Lauter-Taste, oder halten Sie die Taste gedrückt, um die Lautstärke kontinuierlich zu erhöhen.
    • Drücken Sie einmal kurz die Leiser-Taste, oder halten Sie die Taste gedrückt, um die Lautstärke kontinuierlich zu senken.

Um die Wiedergabe- oder Anruflautstärke zu steuern, verwenden Sie die Lautstärketasten ober- und unterhalb der b-Taste auf der linken Hörmuschel. Sie können die Wiedergabelautstärke auch über das RemoteTalk-Kabel steuern.

• Drücken Sie einmal kurz die Lauter-Taste, oder halten Sie die Taste gedrückt, um die Lautstärke kontinuierlich zu erhöhen.
    • Drücken Sie einmal kurz die Leiser-Taste, oder halten Sie die Taste gedrückt, um die Lautstärke kontinuierlich zu senken.

Um Telefonanrufe zu steuern, verwenden Sie die b-Taste auf der linken Hörmuschel oder die mittlere Taste auf dem RemoteTalk-Kabel.

• Um einen Anruf anzunehmen oder zu beenden, drücken Sie einmal.
    • Um einen zweiten eingehenden Anruf anzunehmen und den ersten Anruf zu halten, drücken Sie einmal. Wenn zwei Anrufe aktiv sind, können Sie zwischen den Anrufen hin- und herwechseln, indem Sie die Taste einmal drücken.
    • Um einen eingehenden Anruf abzulehnen, halten Sie die Taste eine Sekunde lang gedrückt.
    • Um das Hören über den Kopfhörer zu beenden und den Anruf auf das Mobiltelefon zu verlegen, drücken Sie zweimal.

Um Siri auf Ihrem iOS-Gerät oder die Sprachbefehlfunktion auf einem anderem Gerät zu aktivieren, verwenden Sie die b-Taste auf der linken Hörmuschel oder die mittlere Taste auf dem RemoteTalk-Kabel. Halten Sie die Taste gedrückt, bis Sie einen Hinweiston hören. Sagen Sie dann, was Sie möchten.

Um die Batterieanzeige zu prüfen, die Batteriestand und Ladestatus anzeigt, tippen Sie auf die Ein/Aus-Taste.

Um Pure ANC zu deaktivieren, drücken Sie doppelt auf die Ein/Aus-Taste, während eine Verbindung zu Ihrem Gerät besteht. Um Pure ANC wieder zu aktivieren, wiederholen Sie den Vorgang. Pure ANC wird bei jedem Einschalten des Beats Studio3 Wireless aktiviert, wodurch Außengeräusche während der Wiedergabe unterdrückt werden.

6.

Zurücksetzen

1. Halten Sie die Ein/Aus-Taste und die Leiser-Taste zehn Sekunden lang gedrückt.
    2. Wenn die Batterieanzeige blinkt, lassen Sie die Tasten los.

Ihr Kopfhörer wurde jetzt auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt und kann wieder mit Ihren Geräten konfiguriert werden.

7.

Aktualisieren

Ihr Kopfhörer wird automatisch auf den neuesten Stand gebracht, wenn er mit einem iPhone unter iOS 11 konfiguriert ist.

Wenn Ihr Kopfhörer nicht mit einem iPhone mit iOS 11 gekoppelt ist, aktualisieren Sie die Firmware mit dem Beats Updater.

8.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zur reinen adaptiven Noice-Cancelling Technologie (ANC).

Set up and use your Studio3 Wireless headphones