Den Powerbeats3 Wireless einrichten und verwenden

Hier findest du alles, was du wissen musst, um deine Powerbeats3 Wireless-Ohrhörer optimal zu nutzen.

1.

Einschalten

Halte die Haupttaste 1 Sekunde lang gedrückt, um deinen Ohrhörer ein- oder auszuschalten.

2.

Konfigurieren

Wenn die Statusanzeige an deinem Ohrhörer leuchtet, aber nicht blinkt, wurde dein Ohrhörer bereits mit einem Gerät konfiguriert. In diesem Fall befolge die Schritte, um eine Verbindung zu einem anderen Gerät herzustellen.

Wenn du ein iPhone mit iOS 10 verwendest, befolge diese Schritte. Wenn du deinen Ohrhörer auf die beschriebene Weise konfigurierst, wird dieser automatisch von deinen anderen Geräten erkannt, die in iCloud angemeldet sind und iOS 10, macOS Sierra oder watchOS 3 verwenden.

1. Halte deinen Ohrhörer neben dein ungesperrtes iPhone.
    2. Drücke die Haupttaste an deinem Ohrhörer 1 Sekunde lang.
    3. Nach ein paar Sekunden wirst du von deinem iPhone aufgefordert, eine Verbindung herzustellen. Wenn keine Aufforderung erscheint, drücke die Haupttaste an deinem Ohrhörer 5 Sekunden lang.
    4. Befolge die Anweisungen auf deinem iPhone.

Wenn du über ein anderes Bluetooth-Gerät verfügst, befolge diese Schritte, um deinen Ohrhörer mit diesem Gerät zu koppeln:

1. Halte die Haupttaste 5 Sekunden lang gedrückt. Wenn die Statusanzeige blinkt, ist dein Ohrhörer im Erkennungsmodus.
    2. Gehe zu den Bluetooth-Einstellungen auf deinem Gerät.
    3. Wähle deinen Ohrhörer aus der Liste der erkannten Bluetooth-Geräte aus.
  3.

Mit einem anderen Gerät verbinden

Dein Ohrhörer stellt automatisch eine Verbindung zum letzten Gerät her, mit dem er verwendet wurde. Um eine Verbindung zu einem anderen Gerät herzustellen, befolge diese Schritte.

iPhone, iPad oder iPod mit iOS 10:

1. Öffne das Kontrollzentrum, indem du vom unteren Bildschirmrand nach oben wischst.
    2. Wische im Kontrollzentrum zur Seite, um die Karte „Aktuelle Wiedergabe“ anzuzeigen.
    3. Tippe auf den Gerätenamen in der Ecke der Karte, wähle dann deinen Ohrhörer aus der Liste der Wiedergabegeräte aus. Wenn du deinen Ohrhörer nicht siehst, befolge die nachstehenden Schritte für alle anderen Geräte.

Alle anderen Geräte:

1. Gehe zu den Bluetooth-Einstellungen auf deinem Gerät. Klicke auf deinem Mac einfach auf das Bluetooth-Symbol in der Menüleiste.
    2. Wähle deinen Ohrhörer aus der Liste der Bluetooth-Geräte aus. Wenn du deinen Ohrhörer nach ein paar Sekunden nicht siehst, halte die Haupttaste für 5 Sekunden gedrückt.
  4.

Laden

Schließe deinen Ohrhörer über das im Lieferumfang enthaltene Micro-USB-Kabel an eine Stromquelle an. Wenn die Batterie vollständig geladen ist, kannst du deinen Ohrhörer bis zu 12 Stunden, nach einer 5-minütigen Ladezeit bis zu 1 Stunde lang nutzen.

Wenn dein Ohrhörer eingeschaltet und konfiguriert ist, zeigt die LED-Anzeige am linken Ohrhörer an, wie viel Hörzeit noch übrig ist:

• Weiß: bis zu 12 Stunden übrig
    • Rot: weniger als eine Stunde übrig
    • Rot blinkend: Aufladen erforderlich
  5.

Steuerung

Um die Audiowiedergabe zu steuern, verwende die mittlere Taste am RemoteTalk-Kabel:

• Drücke einmal, um die Audiowiedergabe zu starten oder zu pausieren.
    • Drücke zweimal, um das nächste Lied abzuspielen. Drücke dreimal, um zurückzugehen.
    • Drücke zweimal, und halte die Taste beim zweiten Mal gedrückt, um vorzuspulen. Drücke dreimal, und halte die Taste beim dritten Mal gedrückt, um zurückzuspulen.

Die Lautstärke der Wiedergabe steuerst du über die Lautstärketasten am RemoteTalk-Kabel. Um die Lautstärke von Anrufen zu steuern, verwende die Lautstärketasten an deinem iPhone.

• Drücke die Lauter-Taste (+), und lasse sie wieder los, oder halte die Taste gedrückt, um die Lautstärke kontinuierlich zu erhöhen.
    • Drücke die Leiser-Taste (-), und lasse sie wieder los, oder halte die Taste gedrückt, um die Lautstärke kontinuierlich zu senken.

Um Telefonanrufe zu steuern, verwende die mittlere Taste am RemoteTalk-Kabel:

• Drücke einmal, um einen Anruf anzunehmen oder zu beenden.
    • Drücke einmal, um einen zweiten eingehenden Anruf anzunehmen und den ersten Anruf zu halten. Wenn zwei Anrufe aktiv sind, kannst du zwischen den Anrufen hin- und herwechseln, indem du die Taste einmal drückst.
    • Halte die Taste für 1 Sekunde gedrückt, um einen eingehenden Anruf abzulehnen.
    • Drücke zweimal, um den Anruf über Ohrhörer zu stoppen und auf das iPhone zu legen.

Um Siri auf deinem iOS-Gerät oder die Sprachbefehlfunktion auf einem anderem Gerät zu aktivieren, halte die mittlere Taste am RemoteTalk-Kabel gedrückt, bis du einen Hinweiston hörst, dann sage, was du möchtest.

6.

Zurücksetzen

1. Halte diese Tasten für 10 Sekunden gedrückt:
      •    Haupttaste
      •    Leiser-Taste (–)
    2. Wenn die Statusanzeige blinkt, lasse die Tasten los. Dein Ohrhörer wurde jetzt auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt und kann wieder mit deinen Geräten konfiguriert werden.
  7.

Aktualisieren

Dein Ohrhörer wird automatisch aktualisiert, wenn er mit einem iPhone unter iOS 10 konfiguriert ist.

Set up and use your Powerbeats3 Wireless Earphones