Powerbeats Pro auf einem iPhone, Mac oder anderen Gerät einrichten und verwenden

Hier erfährst du, wie du deine Powerbeats Pro mit Geräten koppelst, an deine Ohren anpasst und die Wiedergabe steuerst.

1.

Powerbeats Pro koppeln

Mit einem iPhone, iPad oder iPod touch koppeln

1. Stelle sicher, dass Bluetooth auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch aktiviert ist.
    2. Lege die Powerbeats Pro-Ohrhörer in das Case.
    3. Schließe den Deckel nicht. Halte nun die Powerbeats Pro etwa 5 cm entfernt von deinem entsperrten iOS-Gerät.
    4. Befolge die Anweisungen, die auf deinem iOS-Gerät zu sehen sind. Falls keine Anweisungen angezeigt werden, führe diese Schritte aus, um eine Verbindung mit einem anderen Gerät herzustellen.

Mit einem Mac, Android- oder anderen Gerät koppeln

1. Stelle sicher, dass Bluetooth auf deinem Mac, Android- oder anderen Gerät aktiviert ist.
    2. Lege die Powerbeats Pro-Ohrhörer in das Case. Schließe den Deckel des Ladecase nicht.
    3. Halte die Systemtaste gedrückt, bis die LED blinkt.
    4. Öffne das Bluetooth-Menü auf deinem Mac, Android- oder anderen Gerät. Wähle beispielsweise auf dem Mac im Apple-Menü () > "Systemeinstellungen", und klicke dann auf "Bluetooth".
    5. Tippe oder klicke in der Liste der erkannten Bluetooth-Geräte auf deine Ohrhörer.
    Ohrhörer in das Case legen und den Deckel nicht schließen
  2.

Zwischen Geräten wechseln

Dein Powerbeats Pro stellen automatisch eine Verbindung zum letzten Gerät her, mit dem sie verwendet wurden. So wechselst du zwischen verschiedenen Geräten:

1. Gehe zu den Bluetooth-Einstellungen auf deinem Gerät. Auf deinem iPhone wählst du beispielsweise "Einstellungen" > "Bluetooth" aus.
    2. Tippe oder klicke in der Liste der erkannten Geräte auf deine Ohrhörer.*

* Die Powerbeats Pro werden automatisch mit deinen anderen Geräten gekoppelt, die bei iCloud angemeldet sind und iOS 11 oder neuer, macOS Sierra oder neuer bzw. watchOS 3 oder neuer nutzen. Wenn deine Powerbeats Pro nicht in der Liste aufgeführt werden, musst du unter Umständen die Powerbeats Pro mit deinem Gerät koppeln.

Hier erfährst du, wie du vorgehst, wenn du keine Verbindung mit deinem Gerät herstellen kannst.

3.

Sitz deiner Powerbeats Pro anpassen

Die Ohrbügel deiner Powerbeats Pro können angepasst werden. Damit die Ohrhörer sicherer sitzen, hältst du das Hauptstück, und drückst den Ohrbügel nach unten.

Außerdem kannst du die Ohreinsätze auswechseln, um Komfort, Sitz und Klangqualität deiner Powerbeats Pro zu verbessern. Hier erfährst du mehr über die Beats-Ohreinsätze.

Hauptstück halten und Ohrbügel nach unten drücken
  4.

Powerbeats Pro verwenden

Wenn du die Powerbeats Pro aus dem Case nimmst, sind sie eingeschaltet und können sofort verwendet werden. Wenn du sie in deine Ohren steckst, werden über die Powerbeats Pro automatisch die Audioinhalte abgespielt, die gerade auf deinem Gerät wiedergegeben werden. Wenn du einen Ohrhörer herausnimmst, wird die Wiedergabe angehalten. Wenn du beide herausnimmst, wird die Wiedergabe beendet.

Die Lautstärke einstellen

Die Lautstärke der Wiedergabe und von Anrufen änderst du mit den Lautstärketasten an beiden Ohrhörern. Wenn du die Lautstärke an einem Ohrhörer änderst, wird sie auch am anderen entsprechend angepasst.

Wiedergabe steuern

Du kannst beide Tasten mit Beats-Logo, die sich an den Ohrhörern befinden, zum Steuern der Musikwiedergabe verwenden. In diesem Fall kannst du Folgendes tun:

• Um die Wiedergabe zu starten oder anzuhalten, drücke die Taste mit dem Beats-Logo einmal.
    • Um zum nächsten Titel zu springen, drücke die Taste zweimal.
    • Um zum vorherigen Titel zu springen, drücke die Taste dreimal.

Anrufe annehmen

Mithilfe der beiden Tasten mit Beats-Logo kannst du auch Anrufe annehmen. In diesem Fall kannst du Folgendes tun:

• Um einen Anruf anzunehmen oder zu beenden, drücke die Taste mit dem Beats-Logo einmal.
    • Um einen zweiten eingehenden Anruf anzunehmen und den ersten Anruf zu halten, drückst du einmal. Wenn zwei Anrufe aktiv sind, drücke die Taste einmal, um zwischen den Anrufen hin- und herzuwechseln.
    • Um einen eingehenden Anruf abzulehnen, halte die Taste mit dem Beats-Logo eine Sekunde lang gedrückt.

Siri fragen

Um Siri zu aktivieren, kannst du "Hey Siri" sagen. Du kannst stattdessen auch die Taste mit dem Beats-Logo an einem Ohrhörer gedrückt halten, bis du einen Hinweiston hörst. Teile dann Siri deinen Wunsch mit. Hier erfährst du, wie du vorgehen kannst, wenn Siri nicht funktioniert.

Die Funktionen von Siri können je nach Land oder Region variieren.

Um den Sprachassistenten für andere Geräte zu aktivieren, kannst du die Taste mit dem Beats-Logo gedrückt halten.

Lautstärketasten der Ohrhörer verwenden
  5.

Weitere Informationen

Powerbeats Pro auf einem iPhone, Mac oder anderen Gerät einrichten und verwenden