Einrichtung und Verwendung deines BeatsX-Ohrhörers

Hier findest du alles, was du wissen musst, um deinen BeatsX-Ohrhörer optimal zu nutzen.

1.

Einschalten

Der Ein-/Ausschalter befindet sich am Kabel unterhalb des rechten Ohrhörers. Um den Ohrhörer ein- oder auszuschalten, halte die Taste eine Sekunde lang gedrückt.

2.

Konfigurieren

Wenn die Statusanzeige an deinem Ohrhörer leuchtet, aber nicht blinkt, wurde dein Ohrhörer bereits mit einem Gerät konfiguriert. In diesem Fall befolge die Schritte, um eine Verbindung zu einem anderen Gerät herzustellen.

Wenn du ein iPhone mit iOS 10 verwendest, befolge diese Schritte. Wenn du deinen Ohrhörer auf die beschriebene Weise konfigurierst, wird dieser automatisch auch von deinen anderen unterstützten Geräten erkannt, die in iCloud angemeldet sind und iOS 10, macOS Sierra oder watchOS 3 verwenden.

1. Halte deinen Ohrhörer neben dein ungesperrtes iPhone.
    2. Drücke die Haupttaste an deinem Ohrhörer 1 Sekunde lang.
    3. Nach ein paar Sekunden wirst du von deinem iPhone aufgefordert, eine Verbindung herzustellen. Wenn keine Aufforderung erscheint, drücke die Haupttaste an deinem Ohrhörer 5 Sekunden lang.
    4. Befolge die Anweisungen auf deinem iPhone.

Wenn du über ein anderes Bluetooth-Gerät verfügst, befolge diese Schritte, um deinen Ohrhörer mit diesem Gerät zu koppeln:

1. Halte die Haupttaste 5 Sekunden lang gedrückt. Wenn die Statusanzeige blinkt, ist dein Ohrhörer im Erkennungsmodus.
    2. Gehe zu den Bluetooth-Einstellungen auf deinem Gerät.
    3. Wähle deinen Ohrhörer aus der Liste der erkannten Bluetooth-Geräte aus.
  3.

Mit einem anderen Gerät verbinden

Dein Ohrhörer stellt automatisch eine Verbindung zum letzten Gerät her, mit dem er verwendet wurde. Um eine Verbindung zu einem anderen Gerät herzustellen, befolge diese Schritte.

iPhone, iPad oder iPod touch mit iOS 10:

1. Öffne das Kontrollzentrum, indem du vom unteren Bildschirmrand nach oben wischst.
    2. Wische im Kontrollzentrum zur Seite, um die Karte „Aktuelle Wiedergabe“ anzuzeigen.
    3. Tippe in der Karte unten auf den Gerätenamen, und wähle deinen Ohrhörer aus der Liste der Wiedergabegeräte aus. Wenn du deinen Ohrhörer nicht siehst, befolge die nachstehenden Schritte für alle anderen Geräte.

Alle anderen Geräte:

1. Gehe zu den Bluetooth-Einstellungen auf deinem Gerät. Klicke auf deinem Mac einfach auf das Bluetooth-Symbol in der Menüleiste.
    2. Wähle deinen Ohrhörer aus der Liste der Bluetooth-Geräte aus. Wenn du deinen Ohrhörer nach ein paar Sekunden nicht siehst, halte die Haupttaste für 5 Sekunden gedrückt.
  4.

Laden

Schließe deinen Ohrhörer über das im Lieferumfang enthaltene Lightning-Kabel an eine Stromquelle an. Wenn die Batterie vollständig aufgeladen ist, kannst du deinen Ohrhörer bis zu 8 Stunden nutzen. Bereits nach 5-minütiger Ladezeit kann er bis zu 2 Stunden eingesetzt werden.

Wenn dein Ohrhörer eingeschaltet und konfiguriert ist, zeigt die LED-Statusanzeige die verbleibende Wiedergabezeit an:

• Weiß: bis zu 8 Stunden übrig
    • Rot: weniger als eine Stunde übrig
    • Rot blinkend: Aufladen erforderlich
  5.

Steuerung

Um die Audiowiedergabe zu steuern, verwende die mittlere Taste am RemoteTalk-Kabel:

• Drücke einmal, um die Audiowiedergabe zu starten oder zu pausieren.
    • Drücke zweimal, um den nächsten Titel abzuspielen. Drücke dreimal, um zurückzugehen.
    • Drücke zweimal, und halte die Taste beim zweiten Mal gedrückt, um vorzuspulen. Drücke dreimal, und halte die Taste beim dritten Mal gedrückt, um zurückzuspulen.

Die Lautstärke der Wiedergabe steuerst du über die Lautstärketasten am RemoteTalk-Kabel. Die Lautstärke von Anrufen steuerst du mit den Lautstärketasten an deinem iPhone.

• Drücke einmal kurz die Lauter-Taste oder halte die Taste gedrückt, um die Lautstärke kontinuierlich zu erhöhen
    • Drücke die Leiser-Taste, und lasse sie wieder los, oder halte die Taste gedrückt, um die Lautstärke kontinuierlich zu senken.

Um Telefonanrufe zu steuern, verwende die mittlere Taste am RemoteTalk-Kabel:

• Drücke einmal, um einen Anruf anzunehmen oder zu beenden.
    • Drücke einmal, um einen zweiten eingehenden Anruf anzunehmen und den ersten Anruf zu halten. Wenn zwei Anrufe aktiv sind, kannst du zwischen den Anrufen hin- und herwechseln, indem du die Taste einmal drückst.
    • Halte die Taste für etwa eine Sekunde gedrückt, um einen eingehenden Anruf abzulehnen.
    • Drücke zweimal, um den Anruf über Ohrhörer zu stoppen und auf das iPhone zu legen.

Um Siri auf deinem iOS-Gerät oder die Sprachbefehlfunktion auf einem anderem Gerät zu aktivieren, halte die mittlere Taste am RemoteTalk-Kabel gedrückt, bis du einen Hinweiston hörst. Sag dann, was du möchtest.

6.

Zurücksetzen

1. Halte diese beiden Tasten für 10 Sekunden gedrückt:
      • Haupttaste
      • Leiser-Taste
    2. Lass die Tasten los, wenn die LED-Statusanzeige zu blinken beginnt. Dein Ohrhörer wurde jetzt auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt und kann wieder mit deinen Geräten konfiguriert werden.
  7.

Aktualisieren

Dein Ohrhörer wird automatisch aktualisiert, wenn er mit einem iPhone unter iOS 10 konfiguriert ist.

Set up and use your BeatsX earphones