Einrichtung und Verwendung Ihres Beatsx -Ohrhörers

Hier finden Sie alles, was Sie wissen müssen, um Ihren Beatsx Wireless Ohrhörer optimal zu nutzen.

1.

Einschalten

Der Ein-/Ausschalter befindet sich am Kabel unterhalb des rechten Ohrhörers. Um den Ohrhörer ein- oder auszuschalten, halten Sie die Taste eine Sekunde lang gedrückt.

2.

Konfigurieren

Wenn die Statusanzeige an Ihrem Ohrhörer leuchtet, aber nicht blinkt, wurde Ihr Ohrhörer bereits mit einem Gerät konfiguriert. In diesem Fall befolgen Sie die Schritte zur Herstellung einer Verbindung mit einem anderen Gerät.

Wenn Sie ein iPhone mit iOS 10 verwenden, befolgen Sie diese Schritte. Wenn Sie Ihren Ohrhörer auf die beschriebene Weise konfigurieren, wird er automatisch von Ihren anderen Geräten erkannt, die in iCloud angemeldet sind und iOS 10, macOS Sierra oder watchOS 3 verwenden.

1. Halten Sie den Ohrhörer neben Ihr entsperrtes iPhone.
    2. Drücken Sie eine Sekunde lang den Ein-/Ausschalter des Ohrhörers.
    3. Nach wenigen Sekunden werden Sie von Ihrem iPhone aufgefordert, eine Verbindung herzustellen. Wenn diese Aufforderung nicht angezeigt wird, drücken Sie den Ein-/Ausschalter Ihres Ohrhörers 5 Sekunden lang.
    4. Befolgen Sie die Anweisungen, die auf Ihrem iPhone angezeigt werden.

Wenn Sie über ein weiteres Bluetooth-Gerät verfügen, befolgen Sie diese Schritte, um den Ohrhörer mit diesem Gerät zu koppeln:

1. Halten Sie den Ein-/Ausschalter 5 Sekunden lang gedrückt. Wenn die Statusanzeige blinkt, befindet sich Ihr Ohrhörer im Erkennungsmodus.
    2. Rufen Sie auf Ihrem Gerät die Bluetooth-Einstellungen auf.
    3. Wählen Sie Ihren Ohrhörer aus der Liste der erkannten Bluetooth-Geräte aus.
  3.

Mit einem anderen Gerät verbinden

Ihr Ohrhörer stellt automatisch eine Verbindung zum letzten Gerät her, mit dem Sie den Ohrhörer verwendet haben. Um eine Verbindung zu einem anderen Gerät herzustellen, befolgen Sie diese Schritte.

für iPhone, iPad oder iPod mit iOS 10:

1. Öffnen Sie das Kontrollzentrum, indem Sie vom unteren Bildschirmrand nach oben streichen.
    2. Streichen Sie im Kontrollzentrum zur Seite, um die Karte "Aktueller Titel" anzuzeigen.
    3. Tippen Sie in der Karte unten auf den Gerätenamen, und wählen Sie Ihren Ohrhörer aus der Liste der Wiedergabegeräte aus. Wenn Ihr Ohrhörer nicht angezeigt wird, befolgen Sie die nachstehenden Schritte für alle anderen Geräte.

Alle anderen Geräte:

1. Rufen Sie auf Ihrem Gerät die Bluetooth-Einstellungen auf. Auf Ihrem Mac klicken Sie einfach in der Menüleiste auf das Bluetooth-Symbol.
    2. Wählen Sie Ihren Ohrhörer aus der Liste der Bluetooth-Geräte aus. Wenn Ihr Ohrhörer nach einigen Sekunden nicht angezeigt wird, halten Sie den Ein-/Ausschalter 5 Sekunden lang gedrückt.
  4.

Laden

Schließen Sie Ihren Ohrhörer über das im Lieferumfang enthaltene Lightning-Kabel an eine Stromquelle an. Wenn die Batterie vollständig aufgeladen ist, können Sie Ihren Ohrhörer bis zu 8 Stunden, nach 5-minütiger Ladezeit bis zu 2 Stunden nutzen.

Wenn Ihr Ohrhörer eingeschaltet und konfiguriert ist, zeigt die LED-Statusanzeige die verbleibende Wiedergabezeit an:

• Weiß: Bis zu 8 Stunden verbleiben
    • Rot: Weniger als eine Stunde verbleibt
    • Rot blinkend: Laden erforderlich
  5.

Steuern

Die Audiowiedergabe steuern Sie über die mittlere Taste am RemoteTalk-Kabel:

• Drücken Sie einmal, um die Audiowiedergabe zu starten oder zu pausieren.
    • Drücken Sie zweimal, um zum nächsten Titel zu springen. Drücken Sie dreimal, um zum vorherigen Titel zu springen.
    • Drücken Sie zweimal, und halten Sie dabei die Taste beim zweiten Mal gedrückt, um innerhalb eines Titels vorzuspulen. Drücken Sie dreimal, und halten Sie dabei die Taste beim dritten Mal gedrückt, um innerhalb eines Titels zurückzuspulen.

Die Wiedergabelautstärke regeln Sie über die Lautstärketasten am RemoteTalk-Kabel. Die Lautstärke von Anrufen regeln Sie über die Lautstärketasten Ihres iPhone.

• Drücken Sie die Lauter-Taste (+), und lassen Sie sie wieder los, oder halten Sie die Taste gedrückt, um die Lautstärke kontinuierlich zu erhöhen.
    • Drücken Sie die Leiser-Taste (-), und lassen Sie sie wieder los, oder halten Sie die Taste gedrückt, um die Lautstärke kontinuierlich zu senken.

Telefonanrufe steuern Sie am über die mittlere Taste RemoteTalk-Kabel:

• Drücken Sie einmal, um einen Anruf anzunehmen oder zu beenden.
    • Drücken Sie einmal, um einen zweiten eingehenden Anruf anzunehmen und den ersten Anruf gleichzeitig zu halten. Wenn Sie bereits zwei Telefonate führen, dient das Drücken dieser Taste dazu, zwischen den beiden Telefonaten hin- und herzuwechseln.
    • Halten Sie die Taste eine Sekunde lang gedrückt, um einen eingehenden Anruf abzulehnen.
    • Drücken Sie zweimal, um dem Anrufer nicht mehr über den Ohrhörer, sondern stattdessen über den Lautsprecher des iPhone zuzuhören.

Um auf Ihrem iOS-Gerät Siri oder auf einem anderen Gerät die Sprachbefehlfunktion zu aktivieren, halten Sie die mittlere Taste am RemoteTalk-Kabel gedrückt, und sprechen Sie erst nach dem Erklingen eines Tons.

6.

Zurücksetzen

1. Halten Sie diese Tasten 10 Sekunden lang gedrückt:
      • Ein-/Ausschalter
      • Leiser-Taste (-)
    2. Lassen Sie die Tasten los, wenn die LED-Statusanzeige zu blinken beginnt. Ihr Ohrhörer wurde damit auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt, und er kann wieder mit Ihren Geräten konfiguriert werden.
  7.

Aktualisieren

Ihr Ohrhörer wird automatisch aktualisiert, wenn er mit einem iPhone, das iOS 10 verwendet, konfiguriert ist.

Set up and use your BeatsX earphones