Der Powerbeats2 Wireless verfügt über nur eine Taste und ist somit sehr einfach zu bedienen. Hier erfährst du mehr über seine Funktionen.

1.

Taste

Eine Taste – zwei Befehle:

• Schalte den Kopfhörer mit der Taste ein.
    • Drücke und halte die Taste vier Sekunden lang, um manuell in den verbindungs- bzw. erkennungsbereiten Modus zu wechseln.
  2.

Anrufe annehmen

• Mit dem Powerbeats2 Wireless kannst du Musik abspielen oder Anrufe annehmen.
    • Wenn Musik gespielt wird, wird sie pausiert, um zu signalisieren, dass ein Anruf eingeht.
      • Drücke die Multifunktionstaste am RemoteTalk-Kabel, um einen Anruf anzunehmen oder zu beenden.
      • Drücke und halte die Multifunktionstaste, um einen Anruf abzulehnen.
  3.

Einsatzbereiche

Der Powerbeats2 Wireless ist schweiß- und wasserbeständig, sodass er sich ideal für intensive Indoor- und Outdoor-Workouts eignet, sogar bei Regen.

Nicht vergessen:

• Er ist nicht wasserdicht – tauche ihn nicht in Wasser, und setze ihn nicht über längere Zeit einem Wasserfluss mit hohem Druck aus.
    • Verwende ihn nicht in extremen Umgebungen wie in der Sauna oder im Dampfbad, und setze ihn auch keinen anderen Bedingungen mit übermäßig hoher Temperatur und Luftfeuchtigkeit aus.

Hast du weitere Fragen dazu, wie und wo du den Powerbeats2 Wireless tragen kannst? Dann lies mehr über die Passform des Powerbeats2 Wireless.

Powerbeats2 Wireless Functions