1.

Mit dem Beats Wireless-Kopfhörer genießt du zehn Stunden kontinuierliche Musikwiedergabe und bis zu 100 Stunden Standby. Bevor du in den vollen Genuss deines Wireless-Geräts kommst, befolge diese Schritte, um es aufzuladen.

Einstecken

1. Stecke das Micro-USB-Kabel in den Micro-Anschluss unter der linken Hörmuschel ein.
    2. Stecke das andere Ende in einen USB-Anschluss an deinem Computer oder einem anderen USB-Ladegerät ein.
    3. Die gewöhnliche Ladezeit bei leerer Batterie beträgt eine Stunde. Während des Aufladens leuchtet das Anzeigelicht rot. Sobald die Batterie voll aufgeladen ist, wechselt das Licht zu grün.
    4. Kopple dein Gerät und dein Musikerlebnis kann beginnen.
Power Your Wireless Headphones