1.

Die Studio Wireless-Kopfhörer verfügen über eine wiederaufladbare Batterie, die Strom für die Musikwiedergabe und die adaptive Geräuschunterdrückung liefert – bei Verbindung über Bluetooth für zwölf Stunden und bei Anschluss über ein Kabel mit 3,5-mm-Klinkenstecker für 20 Stunden.

2.

Kopfhörer aufladen

1. Verbinden Sie das Ladekabel mit dem Micro-USB-Anschluss an der rechten Hörmuschel.
    2. Verbinden Sie das andere Ende des USB-Kabels mit dem mitgelieferten USB-Netzteil.

Es dauert etwa zwei Stunden, um eine leere Batterie mit dem mitgelieferten USB-Netzteil vollständig aufzuladen. Der Ladevorgang kann länger dauern, falls Sie die Batterie über den USB-Anschluss an einem Laptop oder einem anderen Gerät aufladen.

Wenn die Kopfhörer nicht richtig laden, setzen Sie Ihre Studio Wireless-Kopfhörer zurück, oder suchen Sie über den Beats Updater nach Updates für die Studio Wireless-Kopfhörer.

3.

Batterieladestand überprüfen

Dies bedeuten die LEDs der Batterieanzeige, wenn Ihr Beats-Gerät nicht an eine Stromquelle angeschlossen ist:

• Fünf weiß leuchtende LEDs signalisieren eine volle oder fast volle Ladung.
    • Eine durchgehend rot leuchtende LED signalisiert einen niedrigen Ladestand.
    • Eine blinkende rote LED signalisiert, dass die Batterie fast leer ist.
    • Keine leuchtenden LEDs signalisieren, dass die Kopfhörer ausgeschaltet sind oder die Batterie nicht geladen wird.

Dies bedeuten die LEDs der Batterieanzeige, wenn Ihr Beats-Gerät an eine Stromquelle angeschlossen ist:

• Fünf weiß leuchtende LEDs signalisieren, dass die Batterie voll geladen ist.
    • Eine blinkende weiße LED signalisiert, dass die Batterie fast leer ist.
Power your Studio Wireless