1.

Der Studio Wireless-Kopfhörer verfügt über eine wiederaufladbare Batterie, die Strom für die Musikwiedergabe und die adaptive Geräuschunterdrückung liefert – über Bluetooth für zwölf Stunden und bei Anschluss über ein 3,5-mm-Kabel für 20 Stunden.

2.

Aufladen

1. Verbinden Sie den Micro-USB-Stecker mit der rechten Hörmuschel.
    2. Verbinden Sie das andere Ende des USB-Kabels mit dem mitgelieferten USB-Netzteil.

Es dauert etwa zwei Stunden, um eine leere Batterie mit dem mitgelieferten USB-Netzteil vollständig aufzuladen. Der Ladevorgang kann länger dauern, falls Sie über den USB-Anschluss an einem Laptop oder einem anderen Gerät aufladen.

Wenn Ihr Kopfhörer nicht richtig lädt, setzen Sie Ihren Studio zurück oder suchen Sie über den Beats Updater nach Updates für den Studio Wireless.

3.

Batteriestatus

Das bedeuten die LED-Lichter an der Batterieanzeige:

Wenn das Gerät nicht an eine Stromquelle angeschlossen ist:

• 5 weiße Lichter signalisieren eine volle oder fast volle Ladung.
    • 1 durchgehend leuchtendes rotes Licht zeigt an, dass der Ladestand niedrig ist.
    • 1 blinkendes rotes Licht zeigt an, dass die Batterie fast leer ist.
    • Keine Lichter signalisieren, dass der Kopfhörer ausgeschaltet ist oder die Batterie nicht aufgeladen wird.

Wenn das Gerät an eine Stromquelle angeschlossen ist:

• 5 weiße Lichter signalisieren eine maximale Aufladung.
    • 1 blinkendes weißes Licht zeigt an, dass die Batterie fast leer ist.
Power your Studio Wireless