1.

Die Pill wird von einer integrierten wiederaufladbaren Batterie betrieben. Bei vollem Ladestand kannst du bis zu sieben Stunden Musik hören.

Bei leerer Batterie dauert das Aufladen etwa dreieinhalb Stunden. So lädst du deine Pill auf:

• Stecke den Micro-USB-Stecker des Kabels an der Rückseite der Pill ein.
    • Verbinde den USB-Stecker mit einer Stromquelle oder über das Netzteil mit einer Steckdose.
    • Dein Gerät wird geladen.

Der USB-Anschluss leuchtet beim Laden rot und wird grün, wenn die Pill voll aufgeladen ist. Ab einem Ladestand von 20 Prozent leuchtet er rot, damit du weißt, dass du die Pill bald aufladen musst.

Power Your Pill