1.

Die Pill wird von einer integrierten wiederaufladbaren Batterie betrieben. Bei vollem Ladestand können Sie bis zu sieben Stunden Musik hören.

Bei leerer Batterie dauert das Aufladen etwa dreieinhalb Stunden. So laden Sie Ihre Pill auf:

• Stecken Sie den Micro-USB-Stecker des Kabels an der Rückseite der Pill ein.
    • Verbinden Sie den USB-Stecker mit einer Stromquelle oder über das Netzteil mit einer Steckdose.
    • Ihr Gerät wird geladen.

Der USB-Anschluss leuchtet beim Laden rot und wird grün, wenn die Pill voll aufgeladen ist. Ab einem Ladestand von 20 Prozent leuchtet er rot, damit Sie wissen, dass Sie die Pill bald aufladen müssen.

Power Your Pill