Den Beats Pill+-Lautsprecher im DJ-Modus verwenden

Im DJ-Modus kannst du deinen Lautsprecher über mehr als ein Telefon oder eine Bluetooth-Quelle steuern.

1.

Wenn du die Beats Pill+-App hast

Führe diese Schritte aus, falls du die Beats Pill+-App bereits auf dem kompatiblen Gerät installiert hast.

1. Kopple dein Telefon oder anderes Musikgerät mit deiner Beats Pill+.
    2. Tippe in der Beats Pill+-App auf DJ.
    3. Kopple die Beats Pill+ mit dem zweiten Musikgerät.
    4. Durch Abspielen von Musik oder anderen Audiodateien auf einem der gekoppelten Geräte wird die Steuerung der Wiedergabe auf der Beats Pill+ übernommen und das andere Gerät wird angehalten.
  2.

Wenn du die Beats Pill+-App nicht hast

1. Kopple dein Telefon oder anderes Musikgerät mit deiner Beats Pill+.
    2. Halte die b-Taste drei Sekunden lang gedrückt, um den Erkennungsmodus zu aktivieren. Wenn die Taste pulsiert, kann deine Beats Pill+ erkannt werden. Du kannst die Beats Pill+ jetzt mit dem zweiten Musikgerät koppeln.
    3. Durch Abspielen von Musik oder anderen Audiodateien auf einem der gekoppelten Geräte wird die Steuerung der Wiedergabe auf der Beats Pill+ übernommen und das andere Gerät wird angehalten.

Use your Beats Pill+ Speaker in DJ mode