Den Beats Pill+ -Lautsprecher im DJ-Modus verwenden

Im DJ-Modus können Sie Ihren Lautsprecher über mehr als ein Telefon oder eine Bluetooth-Quelle steuern.

1.

Wenn Sie die Beats Pill+-App haben

Führen Sie diese Schritte aus, falls Sie die Beats Pill+-App bereits auf dem kompatiblen Gerät installiert haben.

1. Koppeln Sie Ihr Telefon oder anderes Musikgerät mit Ihrer Beats Pill+.
    2. Tippen Sie in der Beats Pill+-App auf DJ.
    3. Koppeln Sie die Beats Pill+ mit dem zweiten Musikgerät.
    4. Durch Abspielen von Musik oder anderen Audiodateien auf einem der gekoppelten Geräte wird die Steuerung der Wiedergabe auf der Beats Pill+ übernommen und das andere Gerät wird angehalten.
  2.

Wenn Sie die Beats Pill+-App nicht haben

1. Koppeln Sie Ihr Telefon oder anderes Musikgerät mit Ihrer Beats Pill+.
    2. Halten Sie die "b"-Taste drei Sekunden lang gedrückt, um den Erkennungsmodus zu aktivieren. Wenn die Taste pulsiert, kann Ihre Beats Pill+ erkannt werden. Sie können die Beats Pill+ jetzt mit dem zweiten Musikgerät koppeln.
    3. Durch Abspielen von Musik oder anderen Audiodateien auf einem der gekoppelten Geräte wird die Steuerung der Wiedergabe auf der Beats Pill+ übernommen und das andere Gerät wird angehalten.

Use your Beats Pill+ Speaker in DJ mode