Verstärker-Modus und Stereo-Modus bei der Beats Pill+ verwenden

Verwende die Beats Pill+-App auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch oder die Beats-App für Android und zwei Beats Pill+-Lautsprecher, um eine höhere Lautstärke und einen breiteren Stereoklang zu erzielen.

1. Im Verstärker-Modus spielen beide Beats Pill+-Lautsprecher die gleiche Stereo-Musik. Im Stereo-Modus spielt eine Beats Pill+ den linken und die andere den rechten Audiokanal. Installiere zuerst die Beats Pill+-App auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch, oder installiere die Beats-App auf deinem Android-Gerät.

2. Verstärker-Modus mit dem iPhone, iPad, iPod touch oder einem Android-Gerät verwenden

Öffne die Beats Pill+-App auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch, oder die Beats-App auf deinem Android-Gerät. Führe dann folgende Schritte aus:

1. Stelle sicher, dass eine Beats Pill+ eingeschaltet und verbunden ist.
    2. Stelle sicher, dass die zweite Beats Pill+ eingeschaltet ist und erkannt werden kann.
    3. Tippe auf deinem Gerät auf "Amplify" (Verstärken).
    4. Tippe auf den Namen des zweiten Lautsprechers, um die Verstärkergruppe zu erstellen.
    5. Starte auf deinem Gerät die Wiedergabe. Beide Lautsprecher spielen die gleiche Musik.
  3. Stereo-Modus mit dem iPhone, iPad oder einem Android-Gerät verwenden

Öffne die Beats Pill+-App, und führe die folgenden Schritte aus:

1. Stelle sicher, dass die Beats Pill+ eingeschaltet und verbunden ist.
    2. Stelle sicher, dass die zweite Beats Pill+ eingeschaltet ist und erkannt werden kann.
    3. Tippe auf "Stereo".
    4. Tippe auf den Namen des zweiten Lautsprechers, um eine Stereo-Gruppe zu erstellen.

Um den Audiokanal von einem Lautsprecher auf den anderen zu schalten, führe die folgenden Schritte aus:

1. Vergewissere dich, dass du das Stereopaar in der Beats Pill+-App oder der Beats-App für Android sehen kannst.
    2. Tippe auf "Switch" (Umschalten). Die Beats Pill+, die vorher den rechten Kanal übertragen hat, überträgt jetzt den linken Kanal. Tippe erneut auf die Option, um zurückzuschalten.
Die Beats Pill+ im Verstärker- oder im Stereo-Modus verwenden