Die Beats Pill+ im Verstärker- oder im Stereo-Modus verwenden

1.

Im Verstärker-Modus spielen beide Beats Pill+-Lautsprecher die gleiche Stereo-Musik. Im Stereo-Modus spielt eine Beats Pill+ den linken und die andere den rechten Audiokanal. Installieren Sie als Erstes die Beats Pill+-App auf einem kompatiblen Gerät.

2.

Verstärker-Modus mit dem iPhone, iPad oder einem Android-Gerät

Öffnen Sie die Beats Pill+-App, und führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Stellen Sie sicher, dass die Beats Pill+ eingeschaltet und verbunden ist.
    2. Stellen Sie sicher, dass die zweite Beats Pill+ eingeschaltet ist und erkannt werden kann.
    3. Tippen Sie auf "Amplify" (Verstärken).
    4. Tippen Sie auf den Namen des zweiten Lautsprechers, um eine Verstärker-Gruppe zu erstellen.
    5. Wenn Sie auf die Wiedergabetaste am Gerät drücken, spielen beide Lautsprecher dieselbe Musik ab.
  3.

Stereo-Modus mit dem iPhone, iPad oder einem Android-Gerät

Öffnen Sie die Beats Pill+-App, und führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Stellen Sie sicher, dass die Beats Pill+ eingeschaltet und verbunden ist.
    2. Stellen Sie sicher, dass die zweite Beats Pill+ eingeschaltet ist und erkannt werden kann.
    3. Tippen Sie auf "Stereo".
    4. Tippen Sie auf den Namen des zweiten Lautsprechers, um eine Stereo-Gruppe zu erstellen.
    5. Um den Audiokanal von einem Lautsprecher auf den anderen zu schalten, führen Sie die folgenden Schritte aus:
      • Stellen Sie im Bereich "My Beats" (Meine Beats) der Beats Pill+-App sicher, dass das Stereopaar hervorgehoben ist.
      • Tippen Sie auf "Switch" (Umschalten). Die Beats Pill+, die vorher den rechten Kanal übertragen hat, überträgt jetzt den linken Kanal. Tippen Sie erneut auf die Option, um zurück zu schalten.
Use Beats PIll+ in amplify mode or stereo mode