Wenn Ihr Gerät eine Seriennummer aufweist, benötigen Sie diese, wenn Sie sich an den Support wenden. Hier finden Sie Hinweise, wie Sie die Seriennummer auf Ihrem Gerät finden können. Sie kann auch neben dem Strichcode auf Ihrer Beats-Verpackung aufgedruckt sein. Um die Seriennummer besser zu erkennen, können Sie die Beleuchtung verändern oder eine Lupe verwenden. Sie können auch mit Ihrem Mobiltelefon ein Foto von der Seriennummer aufnehmen und danach vergrößern.

1.

Lautsprecher

Pill+

Ziehen Sie den Gummistreifen auf der Rückseite Ihres Lautsprechers zurück. Sie finden die Seriennummer oberhalb des USB-Anschlusses.

2.

Pill XL

Ziehen Sie die Gummiklappe zurück, die die Anschlüsse auf der Rückseite des Lautsprechers bedeckt. Die Seriennummer befindet sich auf der Innenseite der Klappe. Sie beginnt mit RAVE, gefolgt von weiteren Buchstaben und Zahlen.

3.

Pill

Sehen Sie auf dem Gummistreifen auf der Unterseite des Lautsprechers nach.

4.

Kopfhörer

Ziehen Sie den Kopfbügel auseinander und sehen Sie auf dem Schiebeelement über der rechten Hörmuschel nach.

5.

Beats EP (vor Juli 2017)

Sehen Sie auf dem angeschlossenen Kabel bei der linken Hörmuschel nach.

6.

Beats EP (nach Juli 2017)

Sehen Sie auf dem angeschlossenen Kabel nach.

7.

Ohrhörer

Sehen Sie auf dem Kabel neben dem rechten Ohrhörer nach.

8.

Powerbeats3 Wireless

Sehen Sie auf dem Kabel zwischen dem linken und dem rechten Ohrhörer nach.

9.

BeatsX

Sehen Sie auf dem Stromversorgungsmodul beim rechten Ohrhörer nach.

Find Your Serial Number