Deine Seriennummer befindet sich auf dem Gerät oder kann auch neben dem Barcode auf deiner Geräteverpackung aufgedruckt sein.

1.

Seriennummer finden

Um deine Beats Seriennummer zu finden, wähle dein Gerät aus:

Kopfhörer

In-Ear Kopfhörer

Lautsprecher

Um die Seriennummer besser zu erkennen, kannst du dich in einen gut beleuchteten Bereich begeben, dein Gerät unter eine starke Lampe halten oder eine Lupe verwenden. Du kannst auch ein Foto der Nummer mit deinem Smartphone aufnehmen und das Foto vergrößern.

Falls du die Originalverpackung deines Beats Produkts aufbewahrt hast, findest du die Seriennummer unter Umständen neben dem Barcode. Außerdem ist die Seriennummer möglicherweise auf dem Originalkaufbeleg oder der Rechnung angegeben.

Du findest die Seriennummer auch mit deinem iOS oder Android Gerät.

2.

Kopfhörer

Solo Pro

Ziehe den Bügel auseinander und sieh auf dem Schiebeelement über der linken Hörmuschel nach.

3.

Andere Beats Kopfhörer

Ziehe den Bügel auseinander und sieh auf dem Schiebeelement über der rechten Hörmuschel nach.

4.

Beats EP (nach Juli 2017)

Sieh auf dem angeschlossenen Kabel nach.

5.

Beats EP (vor Juli 2017)

Sieh auf dem angeschlossenen Kabel bei der linken Hörmuschel nach.

6.

In-Ear Kopfhörer

Powerbeats

Sieh auf der Innenseite des rechten In-Ear Kopfhörers nach.

7.

Powerbeats Pro

Sieh im Ladecase nach.

Bei den Powerbeats Pro findest du die Seriennummer im Ladecase.
  8.

Powerbeats3 Wireless

Sieh auf dem Kabel zwischen dem linken und dem rechten In-Ear Kopfhörer nach.

9.

BeatsX

Sieh auf dem Stromversorgungsmodul beim rechten In-Ear Kopfhörer nach.

10.

urBeats, Tour und Powerbeats2

Sieh auf dem Kabel beim rechten In-Ear Kopfhörer nach.

11.

Lautsprecher

Pill und Pill 2.0

Sieh auf dem Gummistreifen auf der Unterseite des Lautsprechers nach.

12.

Pill+

Ziehe den Gummistreifen auf der Rückseite deines Lautsprechers zurück. Du findest die Seriennummer oberhalb des USB-Anschlusses.

13.

Pill XL

Ziehe die Gummiklappe zurück, die die Anschlüsse auf der Rückseite des Lautsprechers bedeckt. Die Seriennummer befindet sich auf der Innenseite der Klappe. Sie beginnt mit RAVE, gefolgt von weiteren Buchstaben und Zahlen. Hier erfährst du mehr über das Rückrufprogramm für die Beats Pill XL Lautsprecher.

14.

Die Seriennummer mit deinem iOS oder Android Gerät finden

Hier erfährst du, wie du die Seriennummer deines Beats Produkts findest, wenn es mit deinem Android Gerät verbunden oder mit der Beats App für Android gekoppelt ist:

1. Öffne die Beats App.
    2. Scrolle zu „Unter der Haube: Seriennummer“.

Um die Seriennummer deines Beats Produkts zu finden, wenn es mit deinem iOS Gerät verbunden ist, wähle „Einstellungen“ > „Allgemein“ > „Info“ > [Name deines Beats Produkts] > „Seriennummer“.

Seriennummer finden