Wenn dein Gerät eine Seriennummer aufweist, benötigst du diese, wenn du dich an den Support wendest. Hier findest du Hinweise, wie du die Seriennummer auf deinem Gerät finden kannst. Sie kann auch neben dem Strichcode auf deiner Beats-Verpackung aufgedruckt sein. Um die Seriennummer besser zu erkennen, kannst du die Beleuchtung verändern oder eine Lupe verwenden. Du kannst auch mit deinem Mobiltelefon ein Foto von der Seriennummer aufnehmen und danach vergrößern.

1.

Lautsprecher

Pill+

Ziehe den Gummistreifen auf der Rückseite deines Lautsprechers zurück. Du findest die Seriennummer oberhalb des USB-Anschlusses.

2.

Pill XL

Ziehe die Gummiklappe zurück, die die Anschlüsse auf der Rückseite des Lautsprechers bedeckt. Die Seriennummer befindet sich auf der Innenseite der Klappe. Sie beginnt mit RAVE, gefolgt von weiteren Buchstaben und Zahlen.

3.

Pill

Sieh auf dem Gummistreifen auf der Unterseite des Lautsprechers nach.

4.

Kopfhörer

Zieh den Kopfbügel auseinander und sieh auf dem Schiebeelement über der rechten Hörmuschel nach.

5.

Beats EP (vor Juli 2017)

Sieh auf dem angeschlossenen Kabel bei der linken Hörmuschel nach.

6.

Beats EP (nach Juli 2017)

Sieh auf dem angeschlossenen Kabel nach.

7.

Ohrhörer

Sieh auf dem Kabel neben dem rechten Ohrhörer nach.

8.

Powerbeats3 Wireless

Sieh auf dem Kabel zwischen dem linken und dem rechten Ohrhörer nach.

9.

BeatsX

Sieh auf dem Stromversorgungsmodul beim rechten Ohrhörer nach.

Find Your Serial Number