Zur Verwendung des Executive musst du praktisch nur einen Schalter betätigen und eine Taste drücken – und schon kann es losgehen.

1.

Einschalten und ausschalten

2.

ANC und Ton

1. Stecke das gerade Ende des Kabels in die Hörmuschel ein.
    2. Stecke das L-förmige Ende des Kabels in dein Gerät ein.
    3. Schalte den Kopfhörer ein.

Das LED-Licht leuchtet grün, wenn du genug Strom hast, oder rot, wenn du neue Batterien brauchst.

3.

Stummschalten

• Um Ton und Geräuschunterdrückung stummzuschalten, drücke und halte die b-Taste an der rechten Hörmuschel.
    • Lasse die Taste los, damit Ton und/oder Geräuschunterdrückung fortgesetzt werden.

Hinweis: Es ist nicht möglich, ANC stummzuschalten, während weiterhin Ton abgespielt wird. Um ANC stummzuschalten, musst du im Nur-ANC-Modus sein oder sowohl ANC als auch den Ton stummschalten.

Executive Functions