Durch das Ladecase bieten die Powerbeats Pro eine Nutzungsdauer von insgesamt über 24 Stunden. Hier erfährst du, wie du sie bei Bedarf laden kannst.

1.

Jeder Powerbeats Pro-Ohrhörer kann bis zu 9 Stunden lang genutzt werden. Durch das Ladecase kannst du insgesamt mehr als 24 Stunden Wiedergabe erhalten. Dank Fast Fuel kannst du deine Ohrhörer nach einer 5-minütigen Ladezeit bis zu 1,5 Stunden nutzen.

Wenn die Batterieladung des Ladecase unter 40 % liegt, leuchtet die LED an der Vorderseite rot. Wenn diese LED rot blinkt, musst du unter Umständen deine Ohrhörer zurücksetzen.

2.

Powerbeats Pro laden

Lege deine Powerbeats Pro-Ohrhörer in das Ladecase, um sie zu laden. So gehst du vor, wenn du die Ohrhörer und das Case laden möchtest:

1. Lege die Ohrhörer in das Case.
    2. Schließe das Case mithilfe des Lightning-Kabels, das im Lieferumfang deiner Powerbeats Pro enthalten ist, an eine Stromquelle an.

Du kannst das Case auch ohne die Ohrhörer laden.

Lege die Ohrhörer in das Case, und schließe es an eine Stromquelle an.
  3.

Batterieladestand der Powerbeats Pro-Ohrhörer überprüfen

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Stelle sicher, dass deine Powerbeats Pro eingeschaltet und mit deinem iPhone, iPad oder iPod touch gekoppelt sind.
    2. Lege die Ohrhörer in das Ladecase. Schließe den Deckel nicht.
    3. Halte die Powerbeats Pro etwa 5 cm entfernt von deinem entsperrten iPhone, iPad oder iPod touch.
    4. Auf deinem iOS-Gerät wird jetzt eine Karte angezeigt, auf der der Ladestand der Batterie zu sehen ist.

Du findest den Batterieladestand außerdem in der Ansicht "Heute" auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch. Hier erfährst du, wie du der Ansicht "Heute" das Widget "Batterien" hinzufügst.

Auf dem Mac

1. Klicken oben rechts auf dem Bildschirm deines Mac auf die Menütaste "Bluetooth".
    2. Wähle "Powerbeats Pro" aus. Nun wird der Batterieladestand der Ohrhörer angezeigt.
  4.

Wenn die Powerbeats Pro nicht geladen werden können

Hier erfährst du, wie du vorgehen kannst, falls beim Laden deiner Powerbeats Pro Probleme auftreten.

1. Stelle sicher, dass die Ohrhörer korrekt in das Ladecase gelegt wurden.
    2. Verwende eine andere Stromquelle oder ein anderes Kabel.
    3. Reinige die Ohrhörer, und trockne sie anschließend vollständig.
    4. Setze dein Gerät zurück.

Wenn du weitere Unterstützung benötigst, kontaktiere den Apple Support.

5.

Batterielaufzeit verlängern

Lege die Powerbeats Pro in das Ladecase, wenn du sie nicht benutzt, damit sie immer aufgeladen sind.

Powerbeats Pro laden