Hier erfährst du, wie du den Namen deiner Powerbeats Pro änderst, das Mikrofon auf links oder rechts einstellst und die automatische Wiedergabe deaktivierst.

1.

Den Namen deiner Powerbeats Pro ändern

1. Wähle auf deinem iOS-Gerät "Einstellungen > Bluetooth".
    2. Nun wird eine Liste von Geräten angezeigt. Tippe auf das blaue Informationssymbol neben deinen Powerbeats Pro.
    3. Tippe auf "Name".
    4. Bearbeite den Namen des Geräts.
  2.

Mikrofon auf links, rechts oder automatisch einstellen

In jedem Powerbeats Pro-Ohrhörer befindet sich ein Mikrofon, sodass du Telefonanrufe tätigen und Siri verwenden kannst. "Mikrofon" ist standardmäßig auf "Automatisch" eingestellt. Somit kann jeder der beiden Ohrhörer als Mikrofon verwendet werden. Wenn du nur einen Ohrhörer trägst, ist dieser das Mikrofon.

Du kannst die Einstellung für "Mikrofon" auch in "Immer links" oder "Immer rechts" ändern. Dadurch wird entweder der linke oder der rechte Ohrhörer als Mikrofon verwendet. Der entsprechende Ohrhörer bleibt auch dann das Mikrofon, wenn du ihn aus deinem Ohr nimmst oder in das Ladecase legst. So änderst du die Mikrofoneinstellungen:

1. Wähle auf deinem iOS-Gerät "Einstellungen > Bluetooth".
    2. Nun wird eine Liste von Geräten angezeigt. Tippe auf das blaue Informationssymbol neben deinen Powerbeats Pro.
    3. Tippe auf "Mikrofon".
    4. Tippe auf die gewünschte Mikrofonoption.
  3.

Automatische Wiedergabe aktivieren oder deaktivieren

Deine Powerbeats Pro erkennen standardmäßig, wenn sie sich in deinem Ohr befinden und Audio von deinem Gerät empfangen wird. Außerdem wird die Wiedergabe angehalten und wieder fortgesetzt, wenn du einen Powerbeats Pro-Ohrhörer aus deinem Ohr nimmst. Wenn du beide Ohrhörer aus den Ohren nimmst, wird die Wiedergabe vollständig beendet und auch nicht wieder fortgesetzt. Wenn du die automatische Wiedergabe aktiviert hast und keinen Ohrhörer trägst, wird Audio über die Lautsprecher deines Geräts wiedergegeben.

Wenn du die automatische Wiedergabe deaktivierst, werden alle Audioinhalte über die Powerbeats Pro abgespielt – unabhängig davon, ob du sie gerade trägst.

So aktivierst bzw. deaktivierst du die automatische Wiedergabe:

1. Wähle auf deinem iOS-Gerät "Einstellungen > Bluetooth".
    2. Nun wird eine Liste von Geräten angezeigt. Tippe auf das blaue Informationssymbol neben deinen Powerbeats Pro.
    3. Tippe auf den Schieberegler neben "Autom. Ohrerkennung".
Einstellungen deiner Powerbeats Pro ändern