1.

Beats-Geräte können Verbindungen mit mehreren Geräten erkennen, versuchen jedoch immer, eine Verbindung zum zuletzt verbundenen Gerät herzustellen, sofern sie keine anderen Anweisungen erhalten.

Bluetooth wird bei jedem Produkt anders initiiert, doch bei Android- oder Apple-Systemen ist der Vorgang im Allgemeinen gleich. So können Geräte bei diesen beiden Systemen gekoppelt werden:

2.

Android

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Drahtlos & Netzwerke > Bluetooth-Einstellungen.
    2. Aktivieren Sie das Kästchen neben Bluetooth, um Bluetooth einzuschalten.
    3. Es wird eine Liste an Bluetooth-Geräten angezeigt.
    4. Tippen Sie auf Ihr Beats-Produkt in der Liste, um es zu verbinden.
  3.

Apple iOS

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Bluetooth.
    2. Bewegen Sie den Bluetooth-Schieberegler auf An.
    3. Es wird eine Liste an Bluetooth-Geräten angezeigt.
    4. Tippen Sie auf Ihr Beats-Produkt in der Liste, um es zu verbinden.
Bluetooth and Your Device