Wenn du keine Verbindung zum drahtlosen Beats-Gerät herstellen kannst

Hier erfährst du, wie du Probleme mit der Bluetooth-Verbindung zwischen dem Beats-Gerät und dem iPhone, iPad, iPod touch, Mac oder einem anderen Gerät behebst.

1. Aufstellungsort überprüfen

Dein Beats-Gerät und das gekoppelte Gerät dürfen sich maximal neun Meter voneinander entfernt befinden. Platziere beide Geräte außerhalb der Reichweite von anderen Bluetooth-Geräten, Mikrowellen, WLAN-Routern und anderen elektronischen Geräten.

2. Toneinstellungen überprüfen

Wähle auf dem iOS-Gerät "Einstellungen" > "Bluetooth", und wähle das Beats-Gerät aus.

Wähle auf dem Mac im Menü "Apple" () > "Systemeinstellungen", klicke auf "Ton", und wähle anschließend das Beats-Gerät auf den Tabs "Ausgabe" und "Eingabe" aus.

Öffne auf dem PC die Toneinstellungen, und wähle das Beats-Gerät als Wiedergabe-/Aufnahmegerät aus.

3. Lautstärke überprüfen

1. Vergewissere dich, dass sowohl das Beats-Gerät als auch das Bluetooth-Gerät geladen und eingeschaltet sind.
    2. Gib einen Titel wieder, den du auf dein Gerät geladen hast, aber streame keinen Ton.
    3. Erhöhe die Lautstärke des Beats-Geräts und des gekoppelten Bluetooth-Geräts.
  4. Auf "Gerät ignorieren" klicken, anschließend Beats-Gerät erneut koppeln

1. Trenne das Beats-Gerät.
      • Wähle auf deinem iOS-Gerät "Einstellungen" > "Bluetooth", tippe auf das "i" neben dem Namen des Beats-Geräts und anschließend auf "Dieses Gerät ignorieren".
      • Wähle auf dem Mac im Menü "Apple" () > "Systemeinstellungen", klicke auf "Bluetooth", wähle das Beats-Gerät aus, klicke auf das "X", und wähle "Gerät ignorieren".
    2. Kopple das Beats-Gerät erneut.
  5. Beats-Gerät zurücksetzen und Geräte erneut koppeln

Setze die Kopfhörer zurück, setze die In-Ear-Kopfhörer zurück, oder setze die Lautsprecher zurück. Kopple das Beats-Gerät anschließend erneut mit deinem Gerät.

6. Weitere Unterstützung

Wenn dein Ton verzerrt klingt, erfährst du hier, wie du Tonprobleme mit den Beats-Lautsprechern, den Beats-Kopfhörern oder den Beats-In-Ear-Kopfhörern behebst.

Bluetooth-Probleme beheben