Wissenswertes zu Bluetooth – Solo2 Wireless

Die Verbindung deines Wireless-Geräts mit dem Solo2Wireless-Kopfhörer ist kinderleicht und erfordert lediglich das Drücken einer einzelnen Taste.

1.

Kopplung

1. Wenn du zuvor das Audiokabel verwendet hast, stecke es aus.
    2. Schalte deinen Kopfhörer EIN.
    3. Nach dem Einschalten befindet sich dein Kopfhörer automatisch im Kopplungsmodus.
    4. Die Bluetooth-LED pulsiert weiß.
    5. Verbinde deinen Kopfhörer über dein Gerät, indem du "Solo Wireless" auswählst.
    6. Wenn du deinen Beats mit dem Beats Updater umbenannt hast, wird dieser Name in der Liste angezeigt.

Dein Kopfhörer verbindet sich stets automatisch mit dem Gerät, mit dem er zuletzt gekoppelt wurde.

2.

Verbindung trennen und neu verbinden

Um die Verbindung mit dem gekoppelten Gerät zu trennen oder den Kopplungsmodus zu aktivieren, drücke und halte die b-Taste zwei Sekunden lang. Das Bluetooth-LED-Licht pulsiert dann weiß und zeigt an, dass das Gerät für eine Kopplung bereit ist.

Bluetooth Basics—Solo2 Wireless