Profitieren Sie mit der Pill von ultimativer Mobilität mit diesen Tipps für die Bluetooth-Verbindung:

1.

Kopplung

1. Schalten Sie den Lautsprecher ein.
    2. Die beleuchtete "b"-Taste pulsiert und zeigt so den Kopplungsmodus an.
    3. Aktivieren Sie Ihr Bluetooth-Gerät und suchen Sie nach der Pill.
    4. Wählen Sie aus der Liste gefundener Geräte die Pill aus.
  2.

Verbindung trennen und neu verbinden

Halten Sie die "b"-Taste drei Sekunden lang gedrückt, um Ihre Bluetooth-Sitzung abzubrechen oder sich erneut zu verbinden.

Hinweis: Sie können die Verbindung nur abbrechen, wenn Sie sich nicht in einem aktiven Telefongespräch befinden.

3.

Anrufe annehmen

• Anruf annehmen oder beenden – einmal drücken.
    • Anruf zwischen Telefon und Lautsprecher übertragen – zweimal drücken.

Anklopfen/Makeln

• Um einen Anruf auf Warten zu setzen und einen eingehenden Anruf anzunehmen, drücken Sie einmal auf die Taste.
    • Mit einem einzelnen Tastendruck wechseln Sie wieder zurück.
    • Durch zwei Sekunden langes Drücken der Taste lehnen Sie einen Anruf ab oder legen auf und nehmen einen eingehenden Anrufe an.
  4.

Mehrfachkopplungen

Die Pill kann sich bis zu acht Geräte merken, jedoch immer nur mit einem Zusatzgerät zurzeit gekoppelt werden.

Um eine Verbindung mit einem zuvor gekoppelten Gerät herzustellen, beenden Sie die aktuelle Sitzung und stellen Sie Ihr Bluetooth-Gerät so ein, dass es die Pill erkennt.

5.

Bluetooth-Anzeigen

AUS AN Verbunden AN Nicht verbunden Kopplung NFC Touch
    AUS Durchgehend WEISS AUS Pulsierend WEISS Zweifaches Blinken
Bluetooth Basics—Pill