Wissenswertes zu Bluetooth – Beatbox Portable

Du möchtest deinen Beatbox Portable an ein Bluetooth-fähiges Gerät anschließen? Das geht so:

1.

Kopplung

Wenn du über ein NFC-fähiges Gerät verfügst, berühre damit einfach das NFC-Logo oben auf dem Lautsprecher, um die Kopplung zu beginnen.

Befolge für alle anderen Geräte die folgenden Schritte:

1. Halte die Haupttaste drei Sekunden lang gedrückt.
    2. Alle drei Tasten oben auf dem Lautsprecher blinken rot und weiß.
    3. Aktiviere die Bluetooth-Funktion auf deinem Telefon oder deinem Musik-Player.
    4. Wähle aus der Liste gefundener Geräte den Beatbox Portable aus.
  2.

Verbindung trennen und neu verbinden

Um die Verbindung zu trennen oder neu zu verbinden, halte die Haupttaste drei Sekunden lang gedrückt.

3.

Quelle ändern

Um manuell zwischen Audioquellen zu wechseln, drücke und halte beide Lautstärketasten gleichzeitig. Dadurch wechselt der Beatbox Portable zwischen Geräten, die per Bluetooth oder Kabel verbunden sind.

Bluetooth Basics—Beatbox Portable