Wissenswertes zu Bluetooth – Beatbox Portable

Sie möchten Ihren Beatbox Portable an ein Bluetooth-fähiges Gerät anschließen? Das geht so:

1.

Kopplung

Wenn Sie über ein NFC-fähiges Gerät verfügen, berühren Sie damit einfach das NFC-Logo oben auf dem Lautsprecher, um die Kopplung zu beginnen.

Befolgen Sie für alle anderen Geräte die folgenden Schritte:

1. Halten Sie die Haupttaste drei Sekunden lang gedrückt.
    2. Alle drei Tasten oben auf dem Lautsprecher blinken rot und weiß.
    3. Aktivieren Sie die Bluetooth-Funktion auf Ihrem Telefon oder Ihrem Musik-Player.
    4. Wählen Sie aus der Liste gefundener Geräte den Beatbox Portable aus.
  2.

Verbindung trennen und neu verbinden

Um die Verbindung zu trennen oder neu zu verbinden, halten Sie die Haupttaste drei Sekunden lang gedrückt.

3.

Quelle ändern

Um manuell zwischen Audioquellen zu wechseln, drücken und halten Sie beide Lautstärketasten gleichzeitig. Dadurch wechselt der Beatbox Portable zwischen Geräten, die per Bluetooth oder Kabel verbunden sind.

Bluetooth Basics—Beatbox Portable