Support für die Powerbeats

Einrichten und verwenden

Lies unter anderem nach, wie du deine Powerbeats aufladen und verwenden kannst und wie du sie mit deinem Gerät koppelst.

Einrichten und verwenden

Lies unter anderem nach, wie du deine Powerbeats aufladen und verwenden kannst und wie du sie mit deinem Gerät koppelst.

Einrichten und verwenden

Lies unter anderem nach, wie du deine Powerbeats aufladen und verwenden kannst und wie du sie mit deinem Gerät koppelst.

Audiofreigabe

Lies nach, wie du und ein Freund über kabellose Beats In-Ear Kopfhörer gemeinsam Musik hören könnt, die du über dein iPhone oder iPad wiedergibst.

Audiofreigabe

Lies nach, wie du und ein Freund über kabellose Beats In-Ear Kopfhörer gemeinsam Musik hören könnt, die du über dein iPhone oder iPad wiedergibst.

Audiofreigabe

Lies nach, wie du und ein Freund über kabellose Beats In-Ear Kopfhörer gemeinsam Musik hören könnt, die du über dein iPhone oder iPad wiedergibst.

Reinigung und Handhabung

Hier erfährst du, wie du deine Beats In-Ear Kopfhörer reinigst, aufbewahrst und pfleglich behandelst.

Hier erfährst du, wie du deine Beats In-Ear Kopfhörer reinigst, aufbewahrst und pfleglich behandelst.

Hier erfährst du, wie du deine Beats In-Ear Kopfhörer reinigst, aufbewahrst und pfleglich behandelst.

Informationen zum Reinigen der Beats

Seriennummer finden

Lies nach, wo du auf deinen Beats die Seriennummer findest.

Lies nach, wo du auf deinen Beats die Seriennummer findest.

Lies nach, wo du auf deinen Beats die Seriennummer findest.

Seriennummer finden

Service und Garantie

Lies nach, was durch deine Garantie abgedeckt ist, welche Serviceoptionen bestehen und wie die Reparaturpreise gestaltet sind.

Lies nach, was durch deine Garantie abgedeckt ist, welche Serviceoptionen bestehen und wie die Reparaturpreise gestaltet sind.

Lies nach, was durch deine Garantie abgedeckt ist, welche Serviceoptionen bestehen und wie die Reparaturpreise gestaltet sind.

Mehr zu Service und Garantie

AppleCare+ für Kopfhörer

AppleCare+ für Kopfhörer

AppleCare+ für Kopfhörer

Support für die Beats erhalten

Support für die Beats erhalten

Support für die Beats erhalten