La toute dernière version de l’enceinte Pill propose trois nouvelles caractéristiques. Voici un récapitulatif des possibilités offertes par la nouvelle enceinte Pill.

1.

Recharge
    Utilisez le port USB situé en bas de l’enceinte pour recharger votre téléphone ou votre lecteur de musique.

Mise à jour du logiciel interne
    Gardez votre enceinte Pill à jour pour tirer le meilleur parti de celle-ci.

Amplifiez ou mettez votre musique en stéréo avec deux enceintes Pill
    Frappez deux nouvelles enceintes Pill l’une contre l’autre pour amplifier votre musique ou l’écouter en stéréo.

What’s New with The Pill?