Avec le casques Beats sans fil, il vous suffit d’appuyer sur un bouton pour écouter de la musique et prendre des appels. Voici comment procéder:

1.

Marche, arrêt

Appuyez sur la touche multifonction pendant deux secondes pour allumer le casques et pendant trois secondes pour l’éteindre.

Bluetooth:

• Une lumière bleue clignote lentement lorsque le casques est connecté au Bluetooth.
    • Afin de préserver l’autonomie de la batterie, votre casques s’éteint automatiquement lorsqu’il est déconnecté du Bluetooth pendant plus de dix minutes.
  2.

Contrôle du volume

• Réglez le volume en appuyant sur les touches (–) ou (+)
  3.

Téléphoner maison

Passer un appel

• Jumelez votre téléphone et composez un numéro comme vous le faites habituellement.

Activer la composition vocale

• Appuyez deux fois rapidement sur la touche multifonction.
    • Lorsque le téléphone commence la composition vocale, suivez ses indications.

Bonjour, au revoir

• Appuyez une fois rapidement sur la touche multifonction.

Décliner un appel entrant

• Appuyez sur la touche multifonction et maintenez-la enfoncée pendant deux secondes.

Mettre en sourdine

• Appuyez sur le bouton Lecture/Pause pour activer ou désactiver le mode silencieux.

Faire passer les appels du téléphone au casques, et inversement

• Appuyez sur la touche multifonction et maintenez-la enfoncée pendant deux secondes.
Wireless Functions