Appuyez pour amplifier ou mettre votre musique en stéréo

1.

Si vous disposez de deux enceintes Pill, vous pouvez les utiliser ensemble pour optimiser votre expérience d’écoute.

1. Connectez une enceinte Pill à votre appareil.
    2. Assurez-vous que l’autre enceinte Pill est en mode de jumelage.
    3. Appuyez sur les deux logos NFC en même temps pour passer en mode Amplification. Cela permet aux deux enceintes de lire la même musique.
    4. Pour une lecture stéréo, touchez les logos NFC une seconde fois.
    5. Une enceinte Pill diffuse le canal gauche tandis que l’autre lit le canal droit.

Remarque : cette fonction n’est pas disponible sur tous les modèles d’enceinte Pill. Pour vérifier la version de l’enceinte Pill dont vous disposez, recherchez le logo NFC. S’il se trouve à l’arrière de l’enceinte, sur la droite, cela signifie que cette fonction est disponible sur votre enceinte Pill.

Tap to Amplify, Tap to Stereo