Pour commencer à utiliser votre casques Studio, il vous suffit de connaître quelques commandes de bouton.

1.

Bouton de mise en marche

• Appuyez sur ce bouton sans le relâcher pour allumer ou éteindre le casques .
    • Le voyant lumineux de mise en marche devient blanc lorsque le casques est allumé.
    • Touchez le bouton pour afficher l’état de l’indicateur de niveau de batterie.
  2.

Bouton « b »

Mise en sourdine/désactivation de l’annulation active du bruit

1. Appuyez sur le bouton « b » situé sur l’oreillette gauche et maintenez-le enfoncé pour mettre l’audio en sourdine et désactiver l’annulation active du bruit (ANC, Active Noise Cancelation).
    2. Relâchez le bouton pour reprendre.

Remarque : vous ne pouvez pas activer ou désactiver l’annulation active du bruit sans faire de même pour la fonction de mise en sourdine. Elles fonctionnent ensemble.

Studio Functions