Vous rencontrez des problèmes avec le son de vos enceintes ? Trouvez les réponses ici :

1.

L’enceinte ne s’allume pas

Vous utilisez des piles ?

• Essayez de les remplacer.

Vous utilisez un adaptateur secteur ?

• Assurez-vous que la prise de courant que vous utilisez fonctionne.
  2.

Le son est déformé

Le volume est trop élevé ? Trop faible ? Votre enceinte émet des craquements, claquements ou grésillements ? Il n’y a pas de son du tout ? Ne paniquez pas, essayez ceci :

• Allumez votre appareil et assurez-vous qu’il est en mode lecture.
    • Réglez le volume de votre appareil.
    • Réglez le volume de l’enceinte.
    • Si vous avez branché votre appareil, assurez-vous que le câble audio 3,5 mm est complètement inséré.
    • Si vous utilisez la fonction Bluetooth, essayez d’utiliser le câble stéréo de 3,5 mm à la place ou consultez la section Résolution des problèmes Bluetooth.
  3.

Son en double, échos lors d’une communication téléphonique

Vos amis entendent des échos lorsque vous répondez aux appels à l’aide de votre enceinte ?

Si l’enceinte est branchée à la source
    Il s’agit probablement d’un effet de retour acoustique entre votre enceinte et le microphone de votre téléphone, pas d’un problème lié à votre enceinte.

Si l’enceinte est connectée via Bluetooth
    Si vous avez connecté votre enceinte via Bluetooth et que vous entendez toujours des échos, consultez la section Résolution des problèmes Bluetooth.

Sound Troubleshooting–Speakers