Résolution des problèmes de son - Casques et écouteurs

Vous rencontrez des problèmes avec l’audio ? La plupart des problèmes peuvent être résolus facilement grâce à quelques étapes de dépannage.

1.

Perte de son d’un côté ou son déformé

Si vous entendez des claquements, des craquements ou des grésillements, ou qu’il n’y a plus de son d’un côté, essayez la procédure suivante :

1. Assurez-vous que la prise jack audio 3,5 mm est bien branchée.
      • L’extrémité en forme de L doit être connectée à votre appareil audio.
      • L’extrémité droite doit être complètement insérée dans votre casques .
    2. Vérifiez que votre source audio est en marche et fonctionne.
    3. Si votre source audio est un ordinateur fixe ou portable, essayez de régler les paramètres de configuration.
    4. Si le problème persiste, essayez une autre source audio ou un autre câble.
  2.

Le volume est trop élevé

Baissez le volume source. Oui, c’est aussi simple que ça.

3.

Le téléphone ne réagit pas aux pressions du bouton

Assurez-vous que la fiche du casques d’écoute est correctement branchée. Pour les fonctions à pressions multiples, variez la vitesse de pression lorsque vous utilisez le câble audio Remote Talk.

4.

Problèmes de compatibilité

N’oubliez pas d’installer les dernières mises à jour logicielles sur votre appareil. Il est possible que les fonctionnalités du câble audio Remote Talk soient limitées avec les appareils n’utilisant pas le système d’exploitation iOS.

5.

Le microphone n’enregistre pas le son

• Vérifiez que la fiche du casques est correctement connectée et que la prise est propre et libre.
    • Vérifiez si le microphone, situé au dos de la télécommande, n’est pas bloqué ou couvert.
    • Assurez-vous que l’extrémité droite de la fiche est connectée au casques d’écoute et que la fiche en forme de L est connectée à la source audio.

Si votre problème n’est pas répertorié, ou si ces conseils de dépannage n’ont pas permis de résoudre votre problème, contactez le service client de Beats par téléphone afin de vous entretenir avec un agent.

Sound Troubleshooting–Headphones and Earphones