Dépannage des problèmes de son : casques et écouteurs Beats

Vous rencontrez des problèmes de son sur votre périphérique ? Trouvez des solutions ici.

Craquements, grésillements, bruit d’éclatement ou aucun son d’un côté du périphérique

1. Assurez-vous que la prise audio 3,5 mm est correctement branchée. L’entrée droite se connecte à votre casque et l’entrée en forme de L se connecte à votre périphérique audio.

2. Vérifiez que la source audio est activée et opérationnelle.

3. Si votre source audio est un ordinateur, de bureau ou portable, essayez de régler les paramètres de configuration.

4. Si le son déformé persiste, essayez de connecter une autre source audio et un autre câble.

Prises audio

Volume trop élevé

Baissez le volume source.

Le téléphone ne fonctionne pas quand l’utilisateur appuie sur les boutons

Assurez-vous que la prise casque est correctement branchée. Pour les fonctions activées sur plusieurs pressions, modifiez la vitesse d’appui quand vous utilisez la télécommande ou le micro.

Problèmes de compatibilité

N’oubliez pas d’installer les dernières mises à jour logicielles sur votre appareil. Les fonctionnalités du micro ou de la télécommande intégré(e) peuvent être limitées avec les appareils n’exécutant pas iOS.

Aucun son ne sort du microphone

• Assurez-vous que la prise casque est correctement branchée et que le socket est propre et dégagé.

• Vérifiez que le microphone, qui se trouve au dos de la télécommande, n’est pas obstrué ou recouvert.

• Assurez-vous que l’embout droit de la prise est connecté au casque et que celui en forme de L est branché sur la source audio.

• Si vous utilisez votre produit Beats avec un ordinateur, assurez-vous que le microphone de ce dernier est réglé sur la méthode d’entrée appropriée.