Vous êtes prêt à faire fonctionner votre casques Solo2 sans fil ? Voici comment utiliser votre casques lorsque vous êtes connecté sans fil.

1.

Bouton de mise en marche

• Appuyez sur le bouton de mise en marche situé sur l’oreillette droite et maintenez-le enfoncé pour allumer ou éteindre le casques .
    • Les voyants de l’indicateur de niveau de batterie deviennent blancs lorsque le casques est allumé.
    • Touchez le bouton de mise en marche pour afficher l’état de l’indicateur de niveau de batterie. Apprenez-en plus sur la manière d’alimenter votre casques Solo2 sans fil.
  2.

Bouton « b »

Utilisez le bouton « b » situé sur l’oreillette gauche pour effectuer les actions suivantes :

• Appuyez une fois sur ce bouton pour mettre en pause ou lire un titre, ou pour démarrer ou mettre fin à un appel.
    • Appuyez deux fois rapidement sur le bouton pour passer un titre.
    • Appuyez trois fois rapidement sur le bouton pour revenir au titre précédent.
  3.

Volume

Lorsque vous êtes connecté sans fil, réglez le volume à l’aide des boutons (+) et (–) situés sur l’oreillette gauche, au-dessus et en dessous du bouton « b ».

Pour vous connecter sans fil, consultez la section Les bases du Bluetooth - Solo2 sans fil.

4.

Mode câblé

Lorsque vous êtes connecté avec votre câble à un appareil compatible, suivez les étapes permettant d’utiliser le câble audio Remote Talk pour gérer l’audio et les appels entrants.

Le câble doit être bien branché, l’extrémité droite de la prise étant connectée à votre casques et l’extrémité en forme de L à votre source audio.

Solo2 Wireless Functions