Configuration et utilisation du casque Studio3 sans fil

Voici tout ce que vous avez besoin de savoir pour profiter au maximum de votre casque Studio3 sans fil.

1.

Activation

Appuyez sur le bouton d’alimentation et maintenez-le enfoncé pendant une seconde pour allumer ou éteindre votre casque.

2.

Configuration

Si le voyant lumineux de votre casque s’allume, mais ne clignote pas, cela signifie qu’il a déjà été configuré avec un appareil. Dans ce cas, suivez la procédure de connexion à un autre appareil.

Si vous possédez un iPhone doté d’iOS 11, procédez comme suit. Cette procédure de configuration permet de jumeler votre casque avec vos autres appareils qui sont connectés à iCloud et utilisent iOS 11, macOS Sierra ou version ultérieure, ou watchOS 3 ou version ultérieure.

1. Approchez votre casque de votre iPhone préalablement déverrouillé.
    2. Appuyez pendant une seconde sur le bouton de mise en marche de votre casque.
    3. Après quelques secondes, votre iPhone vous demande de vous connecter. Si ce n’est pas le cas, appuyez pendant cinq secondes sur le bouton de mise en marche de votre casque.
    4. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran de votre iPhone.

Si vous possédez un autre appareil Bluetooth, suivez les étapes ci-dessous pour jumeler votre casque avec cet appareil.

1. Appuyez sur le bouton de mise en marche pendant cinq secondes. Lorsque l’indicateur de niveau de batterie clignote, votre casque est prêt à être détecté.
    2. Rendez-vous dans les réglages Bluetooth de votre appareil.
    3. Sélectionnez votre casque dans la liste des appareils Bluetooth détectés.
  3.

Connexion à un autre appareil Apple

Votre casque se reconnecte automatiquement au dernier appareil avec lequel vous l’avez utilisé. Pour le connecter à un autre appareil, procédez comme suit.

Pour un iPhone, iPad ou iPod touch doté d’iOS 10 ou version ultérieure :

1. Ouvrez le centre de contrôle en effectuant un balayage vers le haut de l’écran.
    2. Dans le centre de contrôle, balayez l’écran vers l’un des côtés pour afficher la carte À l’écoute.
    3. Touchez le nom de l’appareil dans le coin de la carte, puis sélectionnez votre casque dans la liste des appareils d’écoute. Si le nom de votre casque n’apparaît pas, suivez les étapes ci-dessous, qui s’appliquent à tous les autres appareils.

Tous les autres appareils :

1. Accédez aux réglages Bluetooth de votre appareil. Sur votre Mac, par exemple, cliquez sur l’icône Bluetooth dans la barre des menus.
    2. Sélectionnez votre casque dans la liste des appareils Bluetooth. Si, après quelques secondes, le nom de votre casque n’apparaît toujours pas, appuyez sur le bouton de mise en marche pendant cinq secondes.
  4.

Charge

Connectez votre casque à une source d’alimentation à l’aide du câble micro-USB fourni. Les voyants de l’indicateur de niveau de batterie clignotent, ce qui indique que le casque est en charge. Une fois la recharge terminée, les cinq voyants lumineux restent allumés.

Votre casque offre jusqu’à 22 heures d’écoute après 90 minutes de charge, et jusqu’à 40 heures lorsque vous désactivez la technologie Pure ANC. Et avec Fast Fuel, votre casque offre jusqu’à trois heures de lecture après 10 minutes de charge.

5.

Contrôle

Pour contrôler la lecture audio, utilisez le bouton « b » de l’écouteur gauche ou le bouton central du câble RemoteTalk en mode câblé.

• Pour mettre la lecture audio en pause ou la lancer, appuyez une fois.
    • Pour passer au morceau suivant, appuyez deux fois. Pour revenir au morceau précédent, appuyez trois fois.
    • Pour avancer rapidement dans un morceau, appuyez deux fois en maintenant la seconde pression. Pour revenir rapidement en arrière dans un morceau, appuyez trois fois en maintenant la troisième pression.

Pour contrôler le volume d’écoute ou des appels, utilisez les boutons de volume situés au-dessus et en dessous du bouton « b » sur l’écouteur gauche. Vous pouvez également utiliser le câble RemoteTalk pour contrôler le volume d’écoute.

• Appuyez sur le bouton d’augmentation du volume et relâchez-le, ou maintenez la pression pour augmenter le volume de manière continue.
    • Appuyez sur le bouton de réduction du volume et relâchez-le, ou maintenez la pression pour diminuer le volume de manière continue.

Pour contrôler le volume d’écoute ou des appels, utilisez les boutons de volume situés au-dessus et en dessous du bouton « b » sur l’écouteur gauche. Vous pouvez également utiliser le câble RemoteTalk pour contrôler le volume d’écoute.

• Appuyez sur le bouton d’augmentation du volume et relâchez-le, ou maintenez la pression pour augmenter le volume de manière continue.
    • Appuyez sur le bouton de réduction du volume et relâchez-le, ou maintenez la pression pour diminuer le volume de manière continue.

Pour contrôler les appels téléphoniques, servez-vous du bouton « b » situé sur l’oreillette gauche ou du bouton central du câble RemoteTalk.

• Pour répondre ou mettre fin à un appel, appuyez une seule fois.
    • Pour répondre à un autre appel entrant et mettre le premier en attente, appuyez une fois. Si vous avez deux personnes en ligne, vous pouvez passer d’un appel à l’autre sur simple pression de ce bouton.
    • Pour refuser un appel entrant, maintenez le bouton enfoncé pendant une seconde.
    • Pour cesser l’écoute avec le casque et envoyer l’appel vers le téléphone, appuyez deux fois.

Pour activer Siri sur votre appareil iOS ou les commandes vocales sur un autre appareil, utilisez le bouton « b » de l’écouteur gauche ou le bouton central du câble RemoteTalk. Maintenez le bouton enfoncé jusqu’à ce que vous entendiez un son, puis énoncez votre demande.

Pour consulter l’indicateur de niveau de charge affichant le niveau de la batterie et l’état de charge, touchez le bouton d’alimentation.

Pour désactiver la technologie Pure ANC, appuyez deux fois sur le bouton d’alimentation tout en étant connecté à votre appareil. Pour réactiver la technologie Pure ANC, répétez cette procédure. La technologie Pure ANC s’active à chaque mise sous tension de votre casque Beats Studio3 sans fil, afin de réduire le bruit ambiant durant l’écoute.

6.

Réinitialisation

1. Maintenez le bouton d’alimentation et le bouton de réduction du volume enfoncés pendant 10 secondes.
    2. Lorsque l’indicateur de niveau de batterie clignote, relâchez les boutons.

Votre casque est désormais réinitialisé et prêt à être de nouveau configuré avec vos appareils.

7.

Mise à jour

La mise à jour de votre casque est automatique lorsque celui-ci est configuré avec un iPhone doté d’iOS 11.

Si votre casque n’est pas jumelé avec un iPhone doté d’iOS 11, vous pouvez mettre à jour son programme interne à l’aide de Beats Updater.

8.

En savoir plus

Obtenez des informations sur la technologie Pure ANC (pure annulation adaptative du bruit).

Set up and use your Studio3 Wireless headphones