Configuration et utilisation de votre casque Beats Solo Pro avec un iPhone, un Mac ou un autre appareil

Découvrez comment jumeler votre casque Beats Solo Pro avec vos appareils, contrôler le son, changer de mode d'écoute, et plus encore.

1.

Allumer votre Beats Solo Pro

Dépliez votre casque pour l'allumer. L'indicateur lumineux situé sous l'oreillette droite s'illumine pour confirmer que le casque est allumé. Lorsque vous avez terminé, pliez-le pour l'éteindre.

2.

Jumeler votre Beats Solo Pro

Découvrez comment jumeler votre casque avec votre appareil.

Jumeler avec un iPhone, iPad ou iPod touch

1. Activer le Bluetooth sur votre iPhone.
    2. Dépliez votre casque pour l'allumer et tenez-le à côté de votre iPhone déverrouillé.
    3. Après quelques secondes, votre iPhone vous demande de vous connecter. Si ce n'est pas le cas, appuyez sur le bouton de mode situé sur l'oreillette gauche et maintenez-le enfoncé pendant cinq secondes.
    4. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran de votre iPhone. Si aucune instruction ne s'affiche, suivez la procédure de connexion à un autre appareil.

Jumeler avec un Mac, un appareil Android ou un autre appareil

1. Activez le Bluetooth sur votre Mac, votre appareil Android ou votre autre appareil.
    2. Dépliez votre casque pour l'allumer.
    3. Ouvrez le menu Bluetooth sur votre Mac, votre appareil Android ou votre autre appareil. Par exemple, sur votre Mac, choisissez le menu Pomme () > Préférences Système, puis cliquez sur Bluetooth.
    4. Dans la liste des appareils Bluetooth détectés, touchez ou cliquez sur votre casque en maintenant la touche Contrôle enfoncée, puis sélectionnez Connecter.

Découvrez comment le connecter à l'aide de l'app Beats pour Android.

3.

Utiliser votre Beats Solo Pro

Découvrez comment passer des morceaux, contrôler le volume, changer de mode d'écoute, et plus encore.

Contrôler la lecture

Pour contrôler la lecture de la musique, utilisez le bouton b qui se trouve sur l'oreillette droite.

• Pour lancer la lecture audio ou la mettre en pause, appuyez une fois.
    • Pour passer au morceau suivant, appuyez deux fois. Appuyez trois fois pour revenir au morceau précédent.
    • Appuyez deux fois et maintenez le bouton enfoncé lors de la seconde pression pour avancer dans un morceau. Appuyez trois fois et maintenez le bouton enfoncé lors de la troisième pression pour revenir en arrière dans un morceau.

Pour contrôler le volume d'écoute ou des appels, utilisez les boutons de volume situés sur l'oreillette droite. Pour contrôler le volume des appels, servez-vous des commandes de volume de votre téléphone.

• Appuyez sur le bouton d'augmentation du volume et relâchez-le, ou maintenez la pression pour augmenter le volume de manière continue.
    • Appuyez sur le bouton de réduction du volume et relâchez-le, ou maintenez la pression pour diminuer le volume de manière continue.
    Le bouton b et les boutons d'augmentation et de réduction du volume se trouvent sur l'oreillette droite.
  4.

Changer de mode d'écoute

Changez de mode d'écoute sur votre Beats Solo Pro en fonction de la réduction de bruit que vous souhaitez. Les modes d'écoute que vous pouvez choisir sont les suivants :

• Réduction active du bruit : utilisez ce mode avec ou sans musique pour activer la réduction active du bruit et bloquer tous les sons qui vous entourent.
    • Transparence : votre Beats Solo Pro amplifie les bruits extérieurs afin que vous puissiez écouter de la musique tout en restant attentif à ce qui se passe autour de vous.
    • Désactivé : les fonctionnalités de Réduction active du bruit et de Transparence sont désactivées, et seules les oreillettes bloquent le son.

Pour changer de mode d'écoute sur votre iPhone, accédez au centre de contrôle et touchez de manière prolongée la commande de volume du casque. Vous pouvez également appuyer sur le bouton de mode qui se trouve sur l'oreillette gauche. Appuyez une fois sur le bouton de mode pour basculer entre Réduction active du bruit et Transparence. Appuyez deux fois pour désactiver les deux modes et optimiser ainsi l'autonomie de la batterie.

Commandes mains libres avec Siri

Pour activer Siri, vous pouvez dire : « Dis Siri ». Vous pouvez également maintenir enfoncé le bouton b qui se trouve sur l'oreillette droite jusqu'à ce que vous entendiez un son. Énoncez ensuite votre demande. Vous pouvez dire quelque chose comme : « Dis Siri, passe au morceau suivant ». Ou bien : « Dis Siri, rappelle-moi de faire une pause dans deux heures ».

Pour activer la fonction d'assistance vocale pour d'autres appareils, maintenez enfoncé le bouton b sur l'oreillette droite.

Découvrez comment procéder si Siri ne fonctionne pas.

Les fonctionnalités de Siri peuvent varier selon le pays et la région.

Répondre aux appels téléphoniques

Pour contrôler les appels téléphoniques, utilisez le bouton b qui se trouve sur l'oreillette droite.

• Appuyez une fois pour répondre ou mettre fin à un appel.
    • Appuyez une fois pour répondre à un second appel entrant et mettre le premier en attente. Si vous avez deux personnes en ligne, vous pouvez passer d’un appel à l’autre sur simple pression de ce bouton.
    • Appuyez sur le bouton pendant une seconde pour refuser un appel entrant.
  5.

Charger votre Beats Solo Pro

Connectez votre casque à une source d'alimentation à l'aide du câble Lightning fourni. Pendant la charge du casque, le voyant LED clignote. Une fois la charge terminée, le voyant devient blanc et reste allumé.

Lorsque la Transparence ou le mode Réduction active du bruit est activé, votre casque offre jusqu'à 22 heures d'écoute pour deux heures de charge et 3 heures d'écoute pour dix minutes de charge. Si la Transparence et le mode Réduction active du bruit sont tous deux désactivés, vous pouvez profiter de 40 heures d'écoute pour deux heures de charge ou de 6 heures d'écoute pour dix minutes de charge.

Pour vérifier le niveau de la batterie, appuyez sur le bouton de mode et relâchez-le, puis observez l'état du voyant LED. Le voyant LED clignote en rouge si la charge de la batterie se situe entre 0 et 80 %, en blanc si elle se situe entre 80 et 99 %, et reste allumé en blanc lorsque la batterie est complètement chargée.

6.

Réinitialiser votre casque Beats

Si votre casque présente des problèmes de son, de Bluetooth ou de charge, il peut être nécessaire de le réinitialiser.

Configuration et utilisation de votre casque Beats Solo Pro avec un iPhone, un Mac ou un autre appareil