Configuration et utilisation des Powerbeats

Voici tout ce que vous avez besoin de savoir pour profiter au maximum de vos Powerbeats.

Gamme d’écouteurs Powerbeats

Allumer et charger vos écouteurs

Pour allumer ou éteindre vos écouteurs, appuyez sur le bouton d’alimentation situé sur l’écouteur gauche et maintenez-le enfoncé pendant une seconde.

Bouton d’alimentation des Powerbeats

Vos Powerbeats seront prêts à être jumelés à votre appareil dès leur premier allumage. Le voyant lumineux clignotera pour indiquer qu’ils sont en mode de jumelage.

Charger vos Powerbeats

Branchez vos écouteurs à une source d’alimentation à l’aide du câble Lightning fourni. Ils fournissent jusqu’à 15 heures d’écoute après une charge complète, et jusqu’à une heure d’écoute après cinq minutes de charge.

Lorsque vos écouteurs sont allumés et configurés, vous pouvez voir le temps d’écoute restant grâce au voyant lumineux à LED situé sur l’écouteur gauche :

• Blanc : jusqu’à 15 heures restantes

• Rouge : moins d’une heure restante

• Rouge clignotant : doivent être rechargés

Jumeler vos Powerbeats

Découvrez comment jumeler vos Powerbeats avec votre appareil.

Jumelage avec un iPhone

Pour jumeler vos écouteurs avec votre iPhone, procédez comme suit :

1. Assurez-vous que votre iPhone est déverrouillé et que le Bluetooth est activé.

2. Placez vos Powerbeats à côté de votre iPhone.

3. Suivez les instructions à l’écran.

Jumelage avec votre Mac ou un autre appareil utilisant le Bluetooth

Pour jumeler vos Powerbeats avec votre Mac, votre iPad ou tout autre appareil, procédez comme suit :

1. Appuyez sur le bouton situé sur l’écouteur gauche jusqu’à ce que le voyant lumineux clignote. Vos Powerbeats sont maintenant en mode de jumelage.

2. Sur votre appareil, accédez au menu Bluetooth.

3. Sélectionnez vos écouteurs dans la liste des appareils Bluetooth détectés.

Jumelage avec un appareil Android

Si vous possédez un appareil Android, procédez comme suit :

1. Téléchargez l’app Beats pour Android.

2. Ouvrez l’app Beats.

3. Placez vos Powerbeats à côté de votre appareil.

4. Suivez les instructions à l’écran.

Utiliser vos Powerbeats

Découvrez comment écouter de la musique, régler le volume et répondre aux appels.

Bouton de volume et bouton « b » des Powerbeats
Aucune image de substitution disponible

Écouter de la musique

Pour contrôler votre musique, vous pouvez utiliser le bouton « b »Aucune image de substitution disponible situé sur l’écouteur droit. Voici des exemples de ce que vous pouvez faire:

• Pour mettre en pause ou lire du contenu audio, appuyez une fois sur le bouton « b ».

• Pour passer au morceau suivant, appuyez deux fois sur le bouton « b ».

• Pour écouter le morceau précédent, appuyez trois fois sur le bouton « b ».

Régler le volume

Pour régler le volume, utilisez les boutons de volume situés sur l’écouteur droit.

• Appuyez sur le bouton d’augmentation du volume et relâchez-le, ou maintenez la pression pour augmenter le volume de manière continue.

• Appuyez sur le bouton de réduction du volume et relâchez-le, ou maintenez la pression pour diminuer le volume de manière continue.

Aucune image de substitution disponible

Répondre aux appels

Pour contrôler les appels téléphoniques, utilisez le bouton « b »Aucune image de substitution disponible situé sur l’écouteur droit :

• Appuyez une seule fois pour répondre ou mettre fin à un appel.

• Appuyez une fois pour répondre à un autre appel entrant et mettre le premier en attente. Lorsque deux appels sont actifs, vous pouvez passer de l’un à l’autre sur simple pression de ce bouton.

• Appuyez sur ce bouton et maintenez-le enfoncé pendant 1 seconde pour refuser un appel entrant.

• Appuyez deux fois pour cesser l’écoute avec les écouteurs et envoyer l’appel vers votre téléphone.

Aucune image de substitution disponible

Commandes en mode mains libres

Pour activer Siri, vous pouvez dire : « Dis Siri ». Vous pouvez également maintenir enfoncé le bouton « b »Aucune image de substitution disponible situé sur l’écouteur droit jusqu’à ce que vous entendiez un son. Énoncez ensuite votre demande. Découvrez comment procéder si Siri ne fonctionne pas.

Les fonctionnalités de Siri peuvent varier suivant les pays ou les régions.

Pour activer la fonctionnalité d’assistance vocale d’autres appareils, maintenez le bouton « b »Aucune image de substitution disponible enfoncé.

Informations supplémentaires