Si vous rencontrez des problèmes liés au son, à la connexion Bluetooth ou à la charge de votre casques sans fil, essayez de le réinitialiser.

1.

Effacer les paramètres enregistrés

1. Éteignez le casques .
    2. Maintenez le bouton multifonction et le bouton de diminution du volume enfoncés pendant huit secondes.
    3. Vous verrez alors les voyants lumineux rouge et bleu s’allumer en alternance à trois reprises.

Vous pouvez également essayer de résoudre les problèmes liés au son sur les casques ou résoudre les problèmes liés au Bluetooth.

Reset Your Wireless Headphones