Si vous rencontrez des problèmes avec le son, la connexion Bluetooth ou la charge, essayez de réinitialiser votre enceinte Pill.

1.

Réinitialisation

1. L’enceinte Pill est allumée.
    2. Appuyez sur le bouton « b » et le bouton de mise en marche, et maintenez-les enfoncés pendant dix secondes.
    3. Les voyants clignotent alors en rouge et vert à trois reprises.
  2.

Mises à jour

Si vous avez réinitialisé votre enceinte Pill et que vous rencontrez toujours des problèmes, vérifiez si une mise à jour est disponible pour celle-ci sur Beats Updater.

Remarque : vous devez utiliser le câble fourni avec votre enceinte Pill. Les autres câbles, notamment ceux fournis avec les anciennes versions de l’enceinte Pill, ne fonctionnent pas pour la mise à jour.

Reset Your Pill