Alimentation de votre casques Studio sans fil

1.

Le casques Studio sans fil dispose d’une batterie rechargeable qui vous permet de bénéficier de 12 heures de lecture et d’annulation active du bruit (ANC) via Bluetooth, et de 20 heures lorsque vous êtes connecté via un câble 3,5 mm.

2.

Pour recharger

1. Connectez le câble de recharge au port micro-USB situé sur l’oreillette droite.
    2. Connectez l’autre extrémité du câble USB à l’adaptateur secteur USB fourni.

Il vous faudra environ deux heures pour recharger complètement une batterie à l’aide de l’adaptateur secteur USB fourni. Ce processus peut nécessiter plus de temps si vous rechargez la batterie via USB sur votre ordinateur portable ou un autre appareil.

Si votre casques Studio sans fil ne se charge pas correctement, réinitialisez-le ou recherchez des mises à jour pour celui-ci sur Beats Updater.

3.

État de la batterie

Voici la signification des voyants de l’indicateur de niveau de batterie :

Lorsque le casques est débranché de la source d’alimentation :

• Cinq lumières blanches indiquent une charge complète ou presque complète.
    • Une lumière rouge fixe indique que la charge est faible.
    • Une lumière rouge clignotante indique que la batterie est presque déchargée.
    • S’il n’y a aucun signal lumineux, cela signifie que le casques est éteint ou que la batterie n’est pas en charge

Lorsque le casques est branché à une source d’alimentation :

• Cinq lumières blanches indiquent que la charge est maximale.
    • Une lumière blanche clignotante indique que la batterie est presque déchargée.
Power your Studio Wireless