Si vous rencontrez des problèmes audio ou des problèmes d’alimentation avec votre enceinte, essayez de la réinitialiser.

1.

Réinitialiser et enregistrer les réglages

1. Maintenez le bouton d’alimentation enfoncé pendant huit secondes, puis relâchez-le.
    2. Appuyez une fois sur le bouton d’alimentation. L’indicateur de niveau de batterie clignote trois fois en passant du blanc au rouge.
    3. Votre appareil est maintenant réinitialisé.

Si vous rencontrez toujours des problèmes après avoir réinitialisé votre enceinte, vérifiez s’il existe une mise à jour disponible pour votre enceinte Beats Pill+ en utilisant l’app Beats Updater ou Beats Pill+.

2.

Réinitialiser et effacer les réglages

Si vous souhaitez supprimer tous les appareils jumelés et les noms personnalisés et réinitialiser votre enceinte Beats Pill+ aux paramètres d’usine, suivez les étapes ci-dessous.

1. Utilisez le câble Lightning vers USB pour brancher votre enceinte Beats Pill+ à une source d’alimentation.
    2. Allumer l’enceinte.
    3. Maintenez le bouton « b » et le bouton d’alimentation enfoncés pendant six secondes.
    4. L’indicateur de niveau de batterie clignote en rouge six fois.
    5. Les réglages d’origine de votre enceinte Beats Pill+ ont été réinitialisés.
Reset Your Beats Pill+ Speaker