Utiliser l’enceinte Beats Pill+ en mode Amplification ou Stéréo

1.

Lorsqu’elles sont en mode Amplification, les deux enceintes Beats Pill+ diffusent la même musique en stéréo. En mode Stéréo, l’une des enceintes Beats Pill+ diffuse le canal audio de gauche tandis que l’autre diffuse le canal audio de droite. Commencez par installer l’app Beats Pill+ sur un appareil compatible.

2.

Mode Amplification avec votre iPhone, iPad ou appareil Android

Ouvrez l’app Beats Pill+, puis suivez les étapes ci-dessous.

1. Assurez-vous que l’une des enceintes Beats Pill+ est allumée et connectée.
    2. Assurez-vous que la seconde enceinte Beats Pill+ est allumée et détectable.
    3. Touchez Amplification.
    4. Touchez le nom de la seconde enceinte pour créer le groupe Amplification.
    5. Lorsque vous appuyez sur le bouton Lecture de votre appareil, les deux enceintes diffusent la même musique.
  3.

Mode Stéréo avec votre iPhone, iPad ou appareil Android

Ouvrez l’app Beats Pill+, puis suivez les étapes ci-dessous.

1. Assurez-vous que l’enceinte Beats Pill+ est allumée et connectée.
    2. Assurez-vous que la seconde enceinte Beats Pill+ est allumée et détectable.
    3. Touchez Stéréo.
    4. Touchez le nom de la seconde enceinte pour créer le groupe Stéréo.
    5. Pour basculer le canal audio d’une enceinte à l’autre, procédez comme suit :
      • Dans la section Mon produit Beats de l’app Beats Pill+, assurez-vous que la paire Stéréo est bien visible.
      • Touchez Basculer. L’enceinte Beats Pill+ qui diffusait le canal de droite diffuse maintenant le canal de gauche. Touchez le bouton une nouvelle fois pour basculer à nouveau les canaux.
Use Beats PIll+ in amplify mode or stereo mode