Beats : fonctionnalités du casque Executive

Utiliser votre casque Executive est littéralement aussi simple que faire glisser un interrupteur et appuyer sur un bouton.

Marche, arrêt

• Faites glisser l’interrupteur d’alimentation pour allumer le casque et activer le mode Réduction active du bruit (ANC)

• Faites-le glisser dans l’autre sens pour éteindre votre casque.Vous économiserez ainsi de la batterie.

ANC et audio

1. Insérez l’extrémité droite du câble dans l’oreillette.

2. Insérez l’extrémité en forme de L du câble dans votre appareil.

3. Allumez le casque.

Le voyant devient alors vert si l’alimentation est suffisante, ou rouge si vous avez besoin de nouvelles piles.

Couper le son

• Pour couper le son et désactiver la réduction du bruit, maintenez le bouton « b » de l’oreillette droite enfoncé.

• Relâchez-le pour relancer l’audio et/ou la réduction du bruit.

Il n’est pas possible de désactiver le mode ANC tout en continuant d’écouter de la musique. Pour désactiver cette fonction, vous devez être en mode ANC uniquement, ou à la fois couper le son et désactiver le mode ANC.