Mise à jour du micrologiciel de votre produit Beats

Mettez à jour le micrologiciel de vos enceintes, casques et écouteurs sans fil Beats à l’aide du logiciel Beats Updater.

1.

Installation de Beats Updater

Si vous possédez la configuration requise (détaillée ci-dessous), téléchargez le logiciel de mise à jour Beats Updater, cliquez ensuite deux fois dessus, puis suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

• Pill 2.0, Beats Pill+, Powerbeats2 sans fil, Studio sans fil, ou Solo2 sans fil
    • Une version récente d’Apple Safari, de Google Chrome, de Mozilla Firefox, ou de Microsoft Internet Explorer
    • OS X Mountain Lion 10.8 ou version ultérieure, ou Windows 7 ou version ultérieure
  2.

Branchement sur un port USB

Branchez directement votre produit Beats sur le port USB de votre ordinateur, à l’aide du câble approprié:

• Beats Pill+: câble Lightning vers USB
    • Autres produits Beats: un câble micro-USB vers USB qui permet de transférer des données
  3.

Recherche des mises à jour du micrologiciel

Dans la barre de menu, cliquez sur l’icône d’état Beats, puis sélectionnez le nom de votre produit afin d’accéder au site Web de Beats Updater.

Si une mise à jour du micrologiciel est disponible et si la batterie est chargée à hauteur de 20 % minimum, le bouton Mettre à jour s’affiche dans la fenêtre du navigateur.

4.

Mise à jour du micrologiciel

Cliquez sur Mettre à jour, puis suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

5.

Si Beats Updater ne détecte pas votre accessoire ou si la mise à jour échoue

• Assurez-vous que le câble USB est correctement connecté au niveau de l’ordinateur et de l’accessoire.
    • Utilisez un autre port USB de votre ordinateur. N’utilisez pas de concentrateur USB.
    • Éteignez votre produit Beats, puis rallumez-le.
Update the firmware of your Beats product