Trouver le numéro de série de votre produit Beats

Le numéro de série figure sur votre appareil ou est imprimé à proximité du code-barres de son emballage.

1. Trouver votre numéro de série

Pour trouver le numéro de série de votre produit Beats, choisissez le type d’appareil concerné :

Casques

Écouteurs

Enceintes

Afin que le numéro de série soit plus facile à lire, placez-vous dans un endroit correctement éclairé, examinez votre appareil sous une lumière vive ou utilisez une loupe. Vous pouvez également prendre une photo du numéro avec votre téléphone portable, puis effectuer un zoom avant sur la photo.

Si vous disposez de l’emballage d’origine de votre produit Beats, vous pouvez voir le numéro de série à proximité du code-barres. Le numéro de série peut également figurer sur la facture ou le reçu d’origine du produit.

Vous pouvez également trouver le numéro de série à l’aide de votre appareil iOS ou Android.

2. Casques

Solo Pro

Étirez l’arceau et examinez la glissière, au-dessus de l’oreillette gauche.

3. Autres casques Beats

Étirez l’arceau et examinez la glissière, au-dessus de l’oreillette droite.

4. Beats EP (après juillet 2017)

Examinez le câble du casque.

5. Beats EP (avant juillet 2017)

Examinez le câble, à proximité de l’oreillette gauche.

6.

Écouteurs

Powerbeats

Examinez la partie intérieure de l’écouteur droit.

7.

Powerbeats Pro

Examinez l’intérieur de l’étui.

Pour les Powerbeats Pro, le numéro de série se trouve à l’intérieur de l’étui.
  8. Powerbeats3 sans fil

Examinez le câble, entre les écouteurs gauche et droit.

9. BeatsX

Examinez le module d’alimentation, à proximité de l’écouteur droit.

10. urBeats, Tour et Powerbeats2

Examinez le câble, à proximité de l’écouteur droit.

11. Enceintes

Pill et Pill 2.0

Examinez la bande en caoutchouc au bas de l’enceinte.

12. Pill+

Tirez sur la bande en caoutchouc à l’arrière de l’enceinte et regardez au-dessus du port USB.

13. Pill XL

Tirez sur le rabat en caoutchouc recouvrant les ports à l’arrière de votre enceinte. Le numéro de série est imprimé à l’intérieur du rabat. Il commence par RAVE, suivi de plusieurs lettres et chiffres. Obtenez des informations sur le programme de rappel de l’enceinte Beats Pill XL. .

14. Trouver le numéro de série à l’aide de votre appareil iOS ou Android

Pour consulter le numéro de série de votre produit Beats lorsque celui-ci est connecté à votre appareil Android ou jumelé dans l’app Beats pour Android, procédez comme suit :

1. Ouvrez l’app Beats.
    2. Faites défiler l’écran jusqu’à « Sous le capot : Numéro de série ».

Pour consulter le numéro de série de votre produit Beats lorsque celui-ci est connecté à votre appareil iOS, accédez à Réglages > Général > Informations > [nom de votre produit Beats] > Numéro de série.