Configuration et utilisation de votre enceinte Beats Pill+

Apprenez à charger, jumeler et utiliser votre Beats Pill+.

Enceinte Beats Pill+

Charger l’enceinte Beats Pill+

L’enceinte Beats Pill+ peut effectuer jusqu’à 12 heures de lecture avec une charge de trois heures. Quand vous allumez ou éteignez l’enceinte Beats Pill+, les indicateurs de niveau de charge clignotent pour indiquer la charge restante de la batterie.

• Lorsque l’enceinte Beats Pill+ est allumée, vous pouvez appuyer sur le bouton d’alimentationAucune image de substitution disponible pour vérifier le niveau de charge.

• Lorsque la charge de la batterie de votre enceinte Beats Pill+ est inférieure à 10 %, le premier indicateur de niveau de charge clignote en rouge.

Utilisez le câble Lightning vers USB pour brancher votre enceinte Beats Pill+ à une source d’alimentation.

• Quand l’enceinte Beats Pill+ est en cours de charge, l’indicateur de niveau de charge clignote.

• Lorsque la charge est terminée, les cinq voyants s’allument pendant 30 secondes, puis s’éteignent.

Vous pouvez également utiliser la fonction Partage de la charge sur votre Beats Pill+ pour charger votre téléphone ou votre lecteur de musique.

Jumeler l’enceinte Beats Pill+

Jumeler votre Beats Pill+ à un iPhone, iPad, iPod touch ou à une Apple Watch :

1. Vérifiez que votre enceinte Beats Pill+ est chargée et allumée.

2. Le bouton « b »Aucune image de substitution disponible clignote pour indiquer que l’enceinte Beats Pill+ est en mode de détection et prête à être jumelée. S’il ne clignote pas, maintenez le bouton « b »Aucune image de substitution disponible enfoncé pendant trois secondes pour passer en mode de détection.

3. Sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Apple Watch, accédez à Réglages > Bluetooth. Vérifiez que le Bluetooth est activé.

4. Sélectionnez votre enceinte Beats Pill+ dans la liste des appareils Bluetooth. Si vous avez renommé votre enceinte à l’aide de Beats Updater ou de l’app Beats Pill+, ce nom apparaît dans la liste.

Jumeler votre Beats Pill+ à un appareil Android :

1. Vérifiez que votre enceinte Beats Pill+ est chargée et allumée.

2. Le bouton « b »Aucune image de substitution disponible clignote pour indiquer que l’enceinte Beats Pill+ est en mode de détection et prête à être jumelée. S’il ne clignote pas, maintenez le bouton « b »Aucune image de substitution disponible enfoncé pendant trois secondes pour passer en mode de détection.

3. Sur votre appareil Android, accédez aux réglages Bluetooth et assurez-vous que le Bluetooth est activé.

4. Sélectionnez votre enceinte Beats Pill+ dans la liste des appareils Bluetooth. Si vous avez renommé votre enceinte à l’aide de Beats Updater ou de l’app Beats Pill+, ce nom apparaît dans la liste.

Utiliser l’enceinte Beats Pill+

Pour répondre aux appels téléphoniques avec votre enceinte Beats Pill+, jumelez votre enceinte à votre téléphone.

• Pour répondre aux appels entrants, appuyez une fois sur le bouton « b »Aucune image de substitution disponible.

• Pour raccrocher, appuyez à nouveau sur le bouton « b »Aucune image de substitution disponible.

• Pour transférer l’appel de votre téléphone à votre enceinte Beats Pill+, appuyez deux fois sur le bouton « b »Aucune image de substitution disponible.

• Pour répondre à un autre appel et mettre le premier en attente, appuyez une fois sur le bouton « b »Aucune image de substitution disponible. Appuyez de nouveau sur ce bouton pour passer d’un appel à l’autre.

• Pour refuser un appel entrant, maintenez le bouton « b »Aucune image de substitution disponible enfoncé.

Informations supplémentaires

Découvrez comment utiliser le mode Amplification ou le mode Stéréo de votre Beats Pill+.